결혼 전 여친이 요구한 각서

결혼 전 여친이 요구한 각서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에라이 2019.06.26 12:22
년이나 놈이나 머하러 결혼하냐 혼자살아라
평생결혼못하것다넌 2019.06.26 13:35
[@에라이] 잘살겠구만 으이구 외톨이 니가 뭘 알겟냐...
[@평생결혼못하것다넌] 잘살거 같지 않은데 아무리 봐도?
일단 저딴걸 만든다는거 자체가...ㅋㅋㅋㅋ
지도 결혼 안해본게 누구한테 뭘 알겠냐 이지ㅣ랄ㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.06.26 13:19
졸라 다 좋았는데 마지막 22에서 아웃 ㅋㅋㅋㅋ

개독은 개독끼리 결혼하는거다

개독은 답 안나와
000r 2019.06.27 00:01
[@남성가족부] 좋은...점 도 있긴 있으..있을거야 찾아보면.. ㅋㅋ 봉사활동같은
남성가족부 2019.06.27 09:36
[@000r] 있긴 뭐가 있어

알욜에 늦잠좀 자고 싶은데
마누라가 깨워서 교회가야 한다고 해봐
여행도 좀 가고 싶은데 일요일 교회 가야한다고 일요일엔 못간다고 해봐
그 와중에 십일조 낸다고 내 월급에서 강제로 또 뜯어가
교회에서 술 먹지 말랬다고 술 못 먹게해

이거만 생각해도 욕 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l00l 2019.06.28 10:09
[@남성가족부] 교회다니면서 술끊고, 담배끊으면 씹이득인디?
저게 2019.06.26 15:25
왜 끼리끼리냐.. ㅋㅋㅋ 여자가 저ㅈㄹ 안하고 그냥 결혼했으면 될일을 기싸움한다고 저짓하는걸 남자가 그동안 참아왔던걸 다 토해낸건데.. ㅋㅋㅋㅋ 저러도고 결혼하면 남자가 보살이지..
ㅁㅇ 2019.06.26 15:30
[@저게] 제게 사실이라면
저러고도 결혼하면 바보지
ㅇㅇ 2019.06.26 23:18
뭔 시 발 강아지냐 노예키우냐ㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃기네ㅋㅋ
o0oo0o 2019.06.27 10:52
2번은 여자말따라주고
5번은 다시생각해봐 ㅋㅋ
나머지는 걍 알아서
알랑가모르것어 2019.06.28 21:15
분쟁 조장하려는 꾸며낸 자료잖아
마루냥 2019.06.29 01:14
2번은 걍 말들어
ㄱㅋ 2019.06.29 23:41
이게바로 강화도조약 아니겠냐?
자유게시판