복면가왕 김장훈 출연ㅋㅋㅋ

복면가왕 김장훈 출연ㅋㅋㅋ

소리ㅇ

복면으로 가려도 가릴수없는 숲창력 

유영석 웃음못참는거 보소 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.06.24 19:08
김장훈 벌써 티비에 나오냐? 좀더 자숙해야되는거 아니냐??
김장훈이 뭔 잘못함? 2019.06.25 09:26
[@치킨바베큐] 먼일있었남?
ㅂㅈㄷ 2019.06.25 10:10
[@김장훈이 뭔 잘못함?] 뱅기에서 흡연이요
뭐 이전부터 미운털이 계속 박히긴 했었고요
최근 인터뷰에는 공황장애 때문에 기내흡연을 한 기억은 안난다
피웠다고 하니 사과 드린다 뭐 그렇게 하긴 하네요
아예 담배를 끊던지 해야
근데 과도한 스트레스로 공황장애 걸린다고 하면 김구라는 이해 하겠고
대한민국 회사 경영하는 사장님들은 다 공황장애 걸려야 하는지....
ㅇㅇ 2019.06.25 11:33
[@김장훈이 뭔 잘못함?] 영회 불법다운 받아놓고 sns에 올리기도 하고 노무현 추모식 무대에서 쌍욕하기도 함 ㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.06.25 14:33
[@ㅇㅇ] 정식으로 영화 다운받았는데 자막이 아랍어라면서 트위터?에 글올렸음  사람들이 어떻게 그런 일이 있을 수 있냐고 따지니
그제서야 불법다운 인정함
꾸루이사훙 2019.06.24 20:31
개못부르네
진짜 2019.06.24 22:14
말도 안되는 고음병에만 안걸렸으면 참 좋았을텐데
음색이 독보적이라
부기맨 2019.06.24 22:16
숲튽훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ddd 2019.07.08 00:40
못불러서 웃는게 아니라, 딱 들어도 김장훈이라서 웃는거지. 그런걸 비꼬냐 ㅉㅉ
자유게시판