와이프 생리만 되면 미치겠네요.

와이프 생리만 되면 미치겠네요.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.06.24 19:09
받아주면 답없는데
받아주지 말아야 악순환이 깨질텐데
그러니깐 대판싸우고 다신 생떼 안부리게 해야함
11 2019.06.24 20:16
피타고라스가 말합니다 "답이 없다"
juclub 2019.06.24 20:48
나도 한달에 한번 이혼할뻔하다가 임신하니까 증상이 사라짐 지금 출산한지 한달 되가는데 다시 시작하는거 같음
ㅉㅉ 2019.06.24 20:51
와이프가 생리때문에 그렇게된거라는걸 알면 맞춰서 잘 살아야지
안그럴꺼면  이혼을하던지
결혼 20년차 2019.06.24 21:27
애 키우느라 정신 없어서 10년 될때 까진 생리통으로 인해 까칠해진다는걸 인지하지 못하다가(원인 모르고 싸우기도 많이 싸움) 두 아들놈 중학교 들어가고 나니 그게 힘들다는게 보임. 그때부터 짜증낼만 하면 피하거나 할수없이 같이 있을땐 평소 잔소리듣던걸 미리 해결하려 노력했음.
난 두통만 있어도 짜증나는데 그 정도는 남.여를 떠나서 이해해야지
부기맨 2019.06.24 22:19
저게 본래 성격인거지...성격 유순한 여자가 생리때라고 저지랼을 하냐....
남성가족부 2019.06.25 00:36
그럴땐 그냥 피하는게 답임

같이 있는 시간을 줄이던지

상대 할 상황을 줄이면 됨

굳이 그걸 서로 스트레스 받아가며 싸울필요가 없음
SDVSFfs 2019.06.25 09:16
내 여자친구도 생리때 좀 까칠하고 성질나고 그런다는데 절대 남한테 감정적으로 티안냄 저여자는 걍 성격이 원래 더러운거아닐지..??
냉탕과온탕사이 2019.06.27 06:17
[@SDVSFfs] 연애때는 모름 ㅋㅋ 같이 살면 진짜 피할수가 없음 ㅋㅋ 진짜 생리 주기는 과학이다. 인성 아무리 좋은 여자도 같이 살면서 부딪히면 티가 어떤 식으로든 남 ㅋㅋ 그냥 그러려니 하는 수밖에 없다 진짜로 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.06.25 11:10
그런건 결혼하기 전에 맞춰가야 하는거지 결혼하고나서 이러시면 참 답이 없습니다 ㅋㅋ
안맞춰지면 헤어져야되는건데 이미 결혼을 해버리셨네... 알아서 버티는 수 밖에
냉탕과온탕사이 2019.06.27 06:18
[@ㅋㅋ] 결혼 전에 같이 안살면 모르지 그냥 좀 안좋은 날에 안만나면 되고 빨리 집에 가버리면 되는걸 ㅋㅋ 저거는 진짜 같이 살면 제대로 알게 됨 ㅋㅋ 돌아버린다 근데 진짜 유부남들은 저거 다 느낌 ㅋㅋ 여자들 생리주기는 과학이다 정말 ㅋㅋ 이해해주는 수밖에 없음 ㅋㅋ
관장고수 2019.06.25 12:48
후장을노려라
바르사 2019.06.25 23:21
유부남이 한마디만 하자.
두통이나 치통 앓아본 사람이라면 생리통이 얼마나 심한지 간접적으로 알게 될거임.
그정도 통증이 짧게는 3일 길게는 7일동안 온다고 함. 생리주기가 오면 그 통증을 계속 참다가
절정일때 위와 같은 상황이 생기는거. 여자마다 통증의 차이가 있다고는 하던데
위 같은 경우는 좀 심한경우인거 같네.
 니들 아랫배에 두통같은 통증이 3~7일 동안온다고 생각해봐라 어떤 느낌일지...
무식한 놈들아 여자를 알려거든 저런거도 공부좀 하고 생리주기 오면
니들 여자한테 좀 맞춰주고 잘해줘라. 댓글에 뭔 개소리들만 싸지르고 있네
주클럽 2019.06.25 23:31
[@바르사] 유부남같은 개소리하고 있네 그것도 정도라는게 있는거지 뭔 마누라한테 전생에 죄지은거 있냐?
ㅎㅎ 2019.06.26 13:57
[@바르사] 이런 놈들 알고 보면 집에서 설거지 한 번을 안 함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야이 2019.06.26 06:31
ㅆ발 왜 남자만 참고 살아야돼!? 와이프가 행복해야 가정이 행복해?
남편이 행복하지않으면 바람 and/or 이혼이다 ㅂㅅ대가리에 똥만 든 김치년들아
냉탕과온탕사이 2019.06.27 06:24
여자랑 같이 살아봐라 저거 진짜 과학 수준임. 이상하게 부딪히고 빠꾸없이 덤비거나 시비를 건다 싶으면 백퍼 생리 직전임 ㅋㅋ 근데 어느정도 감안해주고 이해해줘야하는게 진짜 힘들어한다 예민하고 저건 호르몬으로 그냥 뇌에 영향을 주니깐 안그러기가 힘듬. 연애때는 모른다 힘든 날 안만나면 되니깐 빨리 헤어지거나, 같이 살면 피할수가 없어서 적나라하게 모든 서로의 개꼴을 다 보게 되는거임. 여기서 여자들 욕하는 놈들은 니들은 결혼해서 살면 여자한테 잘못 안할것같냐 ㅋㅋ 솔직히 남자들은 남자들 만의 개버릇으로 여자들 괴롭히고 ㅋㅋ 여자들은 여자들만의 개버릇으로 남자들 괴롭히면서도 서로 아껴주려고 노력하고 사는게 결혼이지. 니들 생각처럼 이런 감정 소모들이 서로에게 기본적인 노력과 애정을 기반으로 하면 그렇게 불공평하고 부정적으로만 다가오는게 아님. 불만보다 감사함이 더 먼저 느껴지는 여자를 만나서 그에 걸맞는 노력을 서로 하면서 살아가는게 제일 중요한 것 같다. 애초에 사사건건 잘잘못 따지고 누가 더 손해보는지 따지는 자잘한 마음가짐으로는 여자가 아니고 남자랑도 같이 못산다. 그냥 성별 떠나서 타인과 함께 살아가는게 보통 노력과 배려가 없이는 힘든거임.
자유게시판