배달의민족 무순 빌런

배달의민족 무순 빌런

무순 많이 갖다 달래서 통째로 줬더니 눈치 준거 같다고 별 하나 뺌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도로이 2019.06.12 01:56
사장님 (이러면 그쪽한테 짜증나는 일인거 알지만 손님이 왕이니까) 무순 달라고 햇는데 (감히 내 마음을 찔리게 하니) 별하나(내양심하나)뺏어요
에휴 2019.06.12 04:59
지라르도
ㅛㅅㅛ 2019.06.12 06:05
어떤성별인지 바로알겠네^^
은페엄페 2019.06.12 11:33
?? 우리동네에 그냥 저렇게 주는 육회집 있던데?? 아닌가 거기도 참치집이였나 ㅋㅋ
난 다먹었는디 무순 ㅋ; 많이 주면 좋은거지 참 ㅈㄹ이네 ㅋㅋ
ㅎㅎ 2019.06.12 13:00
먹는 장사는 ....진짜  간 쓸개  출근할때  집에
두고 가야돼....ㅎㅎ  서비스업이  다 그렇다
자잘한거에  별 거지같은 갑질에 훈수에 ㅎㅎ
ㅂㅈㄷ 2019.06.12 13:28
내가 이래서 소비자 상대하는 장사를 하기 싫음
벼래별 진상, 멍멍이들 많고 살인충동 느낀적이 한두번이 아니다
그리고 진상들 요구하는거 하나 둘 받아주기 시작하면 직원들 죽어난다
어차피 맛으로 승부해서 입소문 나면 배달 따위 안해도 되고 배민이고 나발이고 자영업자 기생충들 지들이 아쉽지 뭐
다들 알겠지만 소문난 맛집가면 클레임 거는거 자체가 거의 불가능
그거 하나 먹으려고 줄 서서 겨우겨우 먹고 사람들 북적북적
괜히 클레임 걸다가 열받아서 영업방해로 고소도 가능함
SDVSFfs 2019.06.12 15:04
저런걸보고 줘도지.랄 안줘도 지.랄 이라고함
jpl0323 2019.06.12 18:29
제인간은 인생이 불평불만이다 ㄹㅇ
쟤는 2019.06.13 10:07
어떻게 해줬어도 불편했을꺼야
발상자체가 다르네...
자유게시판