방탄소년단 입대시킬 경우 최강테크

방탄소년단 입대시킬 경우 최강테크

좋은데..?! 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미기마라 2019.06.11 16:29
멘피스에서 댓글쓴적이 손에 꼽을정돈데...
정말 이건 추천박을만한다 가치가 있다
근데 안되겠지..ㅋ
흐냐냐냐냥 2019.06.11 16:51
현타와서 진짜 현자가 되어버렷....
거부기와두루미 2019.06.11 16:51
갑자기 진지 빨자면 그런데.
일본은 독도를 그다지 갖기보다는 어그로용으로 쓰는것 같은 느낌이라;
라이거 2019.06.11 17:35
[@거부기와두루미] 무슨 소리세요
우리나라 뿐만 아니라
다른 나라들하고도 영토분쟁하고 있는데...
대일본제국 황금시대의 자손들이 지금 일본 집권당이에요.
단순 어그로가 아니라 대륙진출에 대한 욕구를 끊임없이 드러내고 있는겁니다.
디인 2019.06.11 18:30
다만 문제인건.... Bts 보겟다고 존나 독도와서.... 독도 쓰래기로 오염될 수도...
15지네요 2019.06.11 19:38
[@디인] 그정도 처리비용은 이미 팬들이 낸 교통비로 충당가능할듯
ㅋㅋㅋ 2019.06.11 20:04
[@디인] 또 이 친구들이
방탄이름이나 아미이름을 더럽히는 행동을 자제하더라구요
질서나 안전사고 등등
didlf 2019.06.11 20:14
[@디인] 지난번 고척돔에서 열린 방탄 콘서트에서 대기줄서는 다리쪽부터 시작해서 쓰레기가 엄청 발생했는데, 팬들이 자원해서 정말 깨끗하게 청소한 걸로 이슈가 된 적도 있어요.

콘서트 하는 동안에도 안에 못들어간 팬들 몇명이 자발적으로 청소하고, 끝나고는 사전에 모집한 사람들이 쓰레기 봉투까지 챙겨와서 다 청소한 다음 쓰레기봉투만 처리구역에 따로 모아놨다고 하더라구요.
냉탕과온탕사이 2019.06.12 17:03
[@디인] 독도 가기 생각보다 힘듬 ㅋㅋ 바다 잔잔할때만 들어갈수있음. 물 좋은 시즌에 울릉도에서 독도 가려고 몇일씩 죽치는 사람도 많음. 그냥 울릉도 들른김에 가려고 했는데 일정동안 물이 안좋아서 못들어가는 사람도 많고 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.06.12 00:25
진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 대형 아이돌팬들은 오히려 노친네들 여행다니는거보다 뒷정리 잘한다
지들 방구석은 어떻게 할 지 개개인이 다를지 몰라도 지들 아이돌은 내새끼내새끼 거리면서 자기 일보다 더 중요하게 여기고 자기가 소중히 여기는 아이돌들 욕 안먹이려고 하거든
물론 그중에 소수인 사생팬들은 아이돌들을 자기의 욕구대상으로만 바라보니까 아이돌을 향한 배려도 없고 아이돌들 이미지같은것도 신경안쓰지 걔넨 걍 정신병자들이니까
정치 2019.06.12 06:39
정치적으로 이용한다고 까일껄
상낭자 2019.06.12 11:12
쟤들 입대하면 국가적으로 손해다.
공식적으로 말고 멤버들이 돌아가면서 개인sns에서 독도 다녀왔다 정도만 올려도 충분한 효과를 보고도 남는다.
진짜 면제해줘야 된다.
미도르 2019.06.12 11:16
굿잡
닝겐젤리 2019.06.13 11:05
[@전라디언랩소디] 그럼 지나가세요
자유게시판