머리를 안감는 이유

머리를 안감는 이유

20대 암에 대해 함께 공유하고 위로가 되려고 만든 영상에 저런발언을... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2019.06.11 13:51
그럼 하루 2번씩 온수로 20분간 머리감으면 대겠네 (샴푸없이 머리 감는법)
SDVSFfs 2019.06.11 14:01
어떤경로로..정수리에서 자궁까지 내려간다는거지..
웅남쿤 2019.06.11 14:01
지랠 씨 발 제발 검증 안된 개소리를 영상으로 만들어서 퍼뜨리지 좀 마라
뇌가리에 뭐 든 것도 없는 년들끼리 지들 아가리에서 나온 말은 오지게 잘 믿어요 ㅉ
무이이야 2019.06.11 15:02
저런 소리를 진지하게 한다는게 너무 웃긴데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 저자리에 있었으면 개뿜었다 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.11 15:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘이 망한이유가 있구만
dlrpsoslrspdla 2019.06.11 15:29
저 내용 결국 영상에서 편집됨. 취지와 내용 자체는 좋은데 비추천이 400개씩 찍힌 거 보면 댓글에서도 난리났을 거 같은데 아마 내용 편집 후에 다 삭제한듯.
ㅁㅁ 2019.06.11 16:23
이유없이 태어나서 이유없이 헛소리를 하고 이유없는 행동을 하며 살아가고있네;;;
흐냐냐냐냥 2019.06.11 16:54
그럼 12초만에 BR에 샴푸냄새가 가득하게 될껀데.... 밤꽃냄새만 나는건?????
아.. 2019.06.11 20:57
학교 다닐 때 좀 과학시간에 졸지 말고 들어라!! ㅆㅂ 쫌!!!
기본 상식조차 없냐...
ㅈㅈㅈ 2019.06.11 21:51
역시 탈출은 지능순이라더니... 거기다 100번 양보해도 냄새가 나는건 계면활성제가 아닐텐데.... 아니 애초에 특수한 물리력 없이 그럴 수 있는 물질이 존재하나... 도데체 뭘 보고 살면 저리 될수 있는 거지?
샴푸없 2019.06.12 11:36
이 머리를 미온수로 감는 사람들이 존재한다 피부도 마찬가지
그들은 화장품을 쓰지 않으며 온리 물로만으로 씻는다

그들은 화장품이나 클린저가 피부에 안 좋다고 생각한다

일단 샴푸없이 머릴 감으면 최소 한 달 이상 세 달 이상은 가려움증 냄새에
시달리며 적응이 되면 두피에 기름기. 냄새가 나지 않게된다.
중요한 것은 이때 주기적으로. 가끔 샴푸 린스 등으로 감아 줘야된다
고뇬 2019.06.12 11:39
[@샴푸없] 하지만 미온수로 30분이상 머리 감아서 두피 개기름을 과연 뺄 수 있을가?
자유게시판