헬창TV 스윙스 운동 평가

헬창TV 스윙스 운동 평가

요약 : 힘센거 알겠으니 무게딸 고만치고 자세부터 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.06.11 14:03
요즘 보니까, 트레인 트루 가서 제대로 된 파워리프트 수업받든데,
아무래도 운동 컨텐츠로 돈 뽑아먹으려는 빅픽쳐 제대로 세운듯
돈까스 샊기 돈 버는 재주는 탁월한 새낀듯

인스타로 깔짝충 돈까스로 어그로 오지게 끌고,
운동컨텐츠로 환승하는 빌드업 오져버린
1ㅂㅈ2 2019.06.11 14:27
흑자헬스 라는 유투버는 상당히 강도높게 비난함

저 분은 그에 비하면 온건하게 비판했고

참고로 한주먹이라는 유투버는

"연예인의 컨셉질이니 신경 쓸 것도 아니다"라고 말함
ㅇㅇ 2019.06.11 18:17
깔짝대긴해도 저 무게 치는건 대단하긴하지
냉탕과온탕사이 2019.06.12 18:32
진짜 저러다가 다침. 남자새끼가 하다하다 할짓이 없어서 헬스장가서 힘자랑 허세를 부리냐 ㅋㅋ 저거 자세도 구리게 몇번 드는건 운동이 되는것도 아닐뿐더러 진짜 크게 다칠수가 있음 ㅋㅋ
자유게시판