다음주 시작 프로그램... 언냐들 대폭발 예정

다음주 시작 프로그램... 언냐들 대폭발 예정

전세계에서 모인 10인의 외국소녀들이 K-POP을 배우기 위해 유학을 온다는 컨셉의 예능

-한국여자 안나옴 

-10대 외국녀들 

이외 출연진(확정은 아니고 예시) 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿵광 2019.05.18 15:08
벌써부터 들린다.
쿵광쿵쾅 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.05.18 16:04
홈쇼핑 외국인 모델들도 쿵쾅대서 다 내보냈는데 저건 어떻게 될지.. ㅋㅋㅋ
123 2019.05.18 16:40
[@ㅋㅋㅋ] 외국인 모델도 한국인 모델도 일자리를 잃었지
하암 2019.05.18 17:32
조졌다 ㅋ 외국인들 밥줄이였던 미수다 ㅋ 지들이 루저 드립치면서 김치짓해서 날려먹어놓고 개 쿵쾅대겠네
부기맨 2019.05.18 21:14
그녀들이 몰려온다 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.05.18 21:34
첨엔 좋아할듯
근데 남자들이 마니보면 갑자기 욕할듯
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:28
아 .. 다 좋은데 치아라 에라이는 좀 뺏으면. 난 열심히 안하고 지짜는 망할것 보고 싶지 않다.
자유게시판