17살 차이 다른반응

17살 차이 다른반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.05.18 16:54
조은정 참...
롤에서 인기 얻어서 지가 잘나갈줄 알고 연예계로 막 진출했다가 버로우 하더니
프로필하고 다 삭제하길래 은퇴하나 했더니
소지섭 낚아서 결혼준비하네.. ㄷㄷ
거부기와두루미 2019.05.18 17:04
[@치킨바베큐] 인생 그렇게 부정적으로 살지마세요.
본인한테만 안좋아요.
치킨바베큐 2019.05.18 17:36
[@거부기와두루미] 어디가 부정적임? 팩트인데 ㄷㄷ
사람을 다 그렇게 부정적으로 몰지마세요.
너혼자 부정적이세요.
와 이냥반대체 2019.05.18 18:40
[@치킨바베큐] 머하는분이세요?????연예인 프로필 삭제도 확인하고.......
고소어글러신가....팩트라고 스스로 확정해버리네
웃기고있네 2019.05.19 03:02
[@치킨바베큐] 지가 잘 나갈줄 알고..
소지섭 낚아서..

그럼 저런 단어들 이 긍정적인거임??
ㅂㅅ임? 긍정, 부정도 모름? 악플 ㅈㄴ게 달아놓고
자기를 부정적으로 몰지말란다ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병자같은새끼
ㅇㅇ 2019.05.19 12:06
[@치킨바베큐] 그냥 열심히 살다가 남자 만나서 좋아하게 된게 소지섭일수도 있는거지..
무슨 인생을 뭐 대단한거 하는것도 아니고 남자 낚아서 결혼할 준비를 그렇게 하나하나 의미부여하면서 하세요..
님 인생이나 그렇게 1분1초 자소서 한줄한줄 의미를 새기면서 사시는게 더 좋을듯 싶습니다..
대박적중 2019.05.18 20:08
[@치킨바베큐] ㅋㅋㅋㅋ 부럽냐??
긁적 2019.05.19 01:33
[@대박적중] 여기 남자들 오는곳인데 소지섭이랑 사귀는 조은정이 부럽냐고 그러는 거는 어느나라 감성임?
ㅇㅇ 2019.05.19 12:07
[@긁적] 남자낚아서 인생폈네 식의 댓글에 대댓으로 부러워서 열폭하냐는건데 넌 또 뭔 감성을 찾니....
진짜 한국인들 문맹률 낮은거 맞냐 ?
그냥 한글이 위대해서 어떻게 써먹긴 하는데 사실 의미 ㅈ도 모르고 쓰는거같은데
바르사 2019.05.18 21:32
[@치킨바베큐] 열폭잘하네
ㅇㅇ 2019.05.18 22:38
소지섭 와꾸 커리어면 17살은 상관없듬 17살이 어떡게딸뻘임 20살 넘어야되지 내가볼떄 저여자가 더 꿀처럼 보이는건 나뿐인가??
kingamazone 2019.05.18 22:41
17살이고 나발이고 외관상 소지섭이 아깝던데-_-;;
냐냐냐냐 2019.05.18 23:40
ㅂㅅ같은 ㄴ들
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.20 06:32
도대체 남들이 사랑하는데 전혀 상관도 하나 없는 남이 왜 나이니 뭐니 헛지.랄들을 하는건데?
소지섭이 아이돌이고 그 아이돌 팬이면 그나마 이해는 가는데.
남들의 사랑에 나이가지고 개소리 낭낭하게 하는 것들은 진짜 저능아들임.
자유게시판