스압] 해병대 상근의 군대 무용담

스압] 해병대 상근의 군대 무용담

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.05.14 14:26
ㅋㅋㅋ그그
ㅇㅇ 2019.05.15 01:10
상근은 그냥상근임 상근은 그냥다찐빠임 현역은 상근한테 몇기가됫든 반말해도됨 대우해줄 필요없음 나현역인데 상근한테 군대있을때 얘기몇마디 하니까 뭔말인지모름 그래놓곤 지아는 지인들한테는 다 해병대 나왔다고 말하고다님 상근이 상근새 끼인이유 자부심이1도없음 군대얘기 깊숙히얘기 절대안함 표면적으로 나해병대 나왓다 자랑하고다님 아글고 군대있을때 추억하나 없음 말만 상근이지 공익임 공익이랑 일 똑같은거함 솔까훈련이 군기가있나 뭐가있냐 한4시되면 우린훈련 군장매고 훈련복귀 걸어가는데
상근새기 담배쳐물고 머리염색하고 악세사리하고 문신하고 장발에 폰전화하면서 어슬렁어슬렁 걸어서 쳐나가드만 난 시바 예비군인줄 알었음ㅋㅋㅋ이게무슨 해병대냐 그냥 사무직공익이지
킁킁 2019.05.15 11:39
[@ㅇㅇ] 킁킁...
ㅇㅇ 2019.05.15 03:55
만만이 하드캐리했노 ㅋㅋㅋ
자유게시판