연예계 선후배 vs 해병대 선후배

연예계 선후배 vs 해병대 선후배

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.05.13 15:23
벤쳐기업 입사를 했는데 사장님이 중대 후임이라면...
하지만 사회도 계급사회다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.05.13 21:43
해병대가 우선이지 그딴가요계가 뭔그게 중요하냐 해병대는 죽어도 무조건기수다 1기수만차이나도 하늘과땅차이지
이찬혁이 형님이라고 부르되 민호가 해병선배님이라 부른다끝
ㅋㅋㅋ 2019.05.13 22:39
[@ㅇㅇ] 사회새활 안해본 해병대분 납셨네 ㅋㅋㅋ
사회가 군대도 아니고 무슨 군대에 있던 계급 타령?

넌 길가다 군 장성 지나가면 경례하냐? 뭔 개찐따 논리를 피고 있냐?
ㅋㅋㅋ 2019.05.14 05:44
[@ㅇㅇ] 귀엽네. 제대한지 얼마 안됐지?
마하반야유치원 2019.05.14 09:46
[@ㅇㅇ] 요즘 해병대 기수빨 그렇지 않는데
그냥 동질감 형성 수준이지  누가 밖에 나와서 군대 물에 젖어있냐ㅋㅋㅋㅋ
@ㅇㅇ 해병대 나온 사람이지 않길 바란다 진짜 내가 다 창피하네
029282 2019.05.15 16:50
[@ㅇㅇ] 염병하네 요새 ㅂㅅ도 아니고 누가 밖에 나와서 군대 따지냐 ㅋㅋ
이러니 개병대 소리 듣고 사는거지...ㅉㅉㅉ
자유게시판