외국인들 문화컬쳐 느낀다는 상차림

외국인들 문화컬쳐 느낀다는 상차림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2019.05.13 13:16
문화컬쳐가 무슨 말이냐
문화충격 - 컬쳐쇼크 아니냥
이거되냐능 2019.05.13 13:17
[@웅남쿤] 아재....
푸릴리닌 2019.05.13 14:29
[@웅남쿤] 아재 아재 바라아재...
cjs86611 2019.05.13 14:37
[@웅남쿤] 문화컬쳐ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄹ 2019.05.13 16:15
[@웅남쿤] 남쿤이형이 맞는말하시는데 이것들이~
그냥 2019.05.13 16:50
[@웅남쿤] 전설의 레전드, 혼돈의 카오스 같은 드립이라고 보면 됩니다~
MPULS 2019.05.13 17:54
[@그냥] 이분처럼 저 형님이 모르는걸 가르쳐줘야지. 저 형님은 좋으신분이다 막 대하지 말란 말이다
SDVSFfs 2019.05.14 09:48
[@웅남쿤] 형님이 그렇다면 그런줄 알아야지 말이야
이분은 2019.05.16 08:20
[@웅남쿤] 우리에게는 시미켄님 이시다.
남성가족부 2019.05.13 13:19
진진밥상에서 보고 충격먹었었지 ㅋㅋ

서빙 입장에선 진짜 너무 편하지
SDVSFfs 2019.05.14 09:50
서빙이나 그런게아니고 기본 찬 말하는거 아닌감.. 해외에 가면 기본으로 주는것처럼 보이는것도 다 돈 받음 해외에서 저렇게 먹으려면 저 접시 한개당 가격 다붙음
nuevo 2019.05.15 02:07
상을 직접 하나하나 차리는게 아니라 차린상을 통째로 가져와서 올려준다는게 충격쓰
알바 개편하것네
자유게시판