부잣집 배달 갔다가 교수한테 욕 엄청먹었네요

부잣집 배달 갔다가 교수한테 욕 엄청먹었네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

내가미륵이니라 2019.05.13 13:48
교수나 되는 놈이 ㅉㅉㅉ
푸릴리닌 2019.05.13 14:30
ㅋㅋㅋㅋ경비샊끼도 노예근성이 단단히 박혀있네
ㅂㅈㄷ 2019.05.13 15:29
알바몬 CF 보거나 들으신분?
최저시급은 나라에서 올려주지만
최저인식은 우리가 올려줍니다

교수라는 색히가 배달하는 사람을 자기 아랫사람으로 깔보는거 봐요
그런 멍멍이 아래서에 배우는 학생들이 불쌍하네
juno7609 2019.05.13 16:22
나는 부자에 교수고 넌 배달이나 하는 주제에
이런 마이드가 깔려있어서 그런건가
dd 2019.05.13 18:32
교육자들 대한한것처럼 떠들지만 별거없다
ㅇㅇ 2019.05.13 21:30
선결제가 당연함 그교수가 꼰대네 일마치고 공중전화로 전화해서 욕하셈ㄱㄱ싱
SDVSFfs 2019.05.14 09:51
ㅋㅋㅋㅋ교수가 별거냐 대학생들이 존나 떠받을어주니까 지들이 사회에 존나 영향력있는줄 알어 존~~~나 세계적인 명문대 유명과 교수도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123 2019.05.14 10:10
식당 운영하는데
실제로 저런 새끼들 존나 많음.
돈 안주고 내가 때먹냐면서 큰소리침.
주문전에 얘기하면 이해라도 하지. 말도 안하다가
배달가면 저지-랄병함.
기본적인 인성자체가 병신스러운 놈들이 한둘이 아님.
예로 식당으로 와서 결제하겠다는 년 하나 있었는데
일주일이 지나도 오질않음 존나개시발련.
집도 식당하고 200m정도 거린데
집에 찾아가서 그집 아들새끼랑 스무고개 한후에 겨우 받아냄ㅋ
개쌍련. 이런데는 한번가면 다신 배달 안함.
자주 걸러줘야됨.
둡둡둡 2019.05.14 21:22
삼성동 아이파크면 매매가 20억정도 하는데 교수가 그렇게 많이 버나..ㄷㄷ..
야밤의소리 2019.05.16 14:39
중요한건 느그들도 어디선가 갑질하고들있다는거
자유게시판