생수배달 인성파탄 레전드

생수배달 인성파탄 레전드

제가 그러세요 할사람이 아니죠ㅋㅋㅋ

뭔 자랑마냥 말하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에휴 2019.05.07 19:44
애미 디진련ㅉ
크헤헤헹 2019.05.07 22:15
[@에휴] 오굿
정센 2019.05.07 21:44
저런것도 적당히 쳐 해야지 생수같은건 배달료 더 받아야 된다.
123 2019.05.07 21:52
[@정센] 생수는 택배가 아니라
화물로 가야됨.
원래 일정 무게 이상은 다 화물인데
업체에서 택배대리점이랑 계약하니까 다 택배로
가는거지
에휴.. 2019.05.07 23:42
저런생각은 자기 뇌속에서 생각하고 걸러야되는데

욕먹을줄모르고 뱉는건가..
메갈빠갈 2019.05.08 09:01
타인과의 공감 능력이 떨어지고 고통을 즐거움으로 받아들이는거보니 싸이코패스련이네
ㅂㅈㄷ 2019.05.08 10:46
저거 예전에 봤던거긴 한데
사실 저정도 물 쳐먹을거면 물 시킬게 아니라 집에 정수기를 놔둬야 하는데
123341dd 2019.05.09 04:00
배려의 차원에서 아저씨의 제의를 받아줄 수도 있고
거절하고 한번에 달라고 할 수는 있음. 말도 안될것 같지만그게 정말 필요할 수도 있는거니까.
그것에 대해서 미안해하고 고마워할 수도 있고 그렇지 않을 수도 있음. 돈을 지불한 고객의 당연한 권리라고 억지스럽게 인정해 줄수 있음.

그렇지만 그렇다고 저렇게 비웃고 자랑스럽게하는건 용납이 안되지
그걸 보고 빵터졌다느니, 쓰러졌을거에요 하면서 ㅋㅋ 거리는거 보면 진짜 혐오스럽네요
굿찌 2019.05.09 16:07
남의 고통을 자기 쾌감으로 승화하는년 너는 더 지독한 인성만나서 스트레스받다가 암으로 저세상갈끼다
자유게시판