흡연자 계획살인 cctv

흡연자 계획살인 cctv

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

??? 2019.04.13 17:34
뭘 넣었길래 저렇게 터지는거지
Merlin 2019.04.13 19:11
[@???] 화약
프롤레타리아 2019.04.14 02:35
ㅇㄷ
ff114 2019.04.14 03:03
개꼬시네 ㅋㅋ꽁초를 왜 그니까 함부로버려
유유 2019.04.14 07:59
흡연자님들아 제발 보행하면서 담배 좀 피우지 말아라. 그게 누군가에는 정말 큰 고통임을 알아주라.
이팔청춘 2019.04.14 10:54
[@유유] 시른데?
tt 2019.04.14 11:17
[@이팔청춘] 이 c발롬이
자기보다 덩치큰 놈한테 한마디도 못할 길빵충세끼가 인터넷이라고 손가락 함부로 놀리네
이팔청춘 2019.04.14 20:42
[@tt] 미안한데 너보단 피지컬좋을것같은데?  이ㅆ ㅣ발련아 ㅋㅋㅋㅋ 아재새끼는 갈길가슈
iOS개발자 2019.04.14 11:51
[@이팔청춘] 나이스!

담배 필때가 없으니 길빵도 하고 집에서 피는거 아니겠음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이팔청춘 2019.04.14 20:42
[@iOS개발자] 그건 ㅇㅈ
Blabla 2019.04.14 12:23
갑자기 낮은보폭 됐어ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.04.14 13:50
웃기냐
xoxoxo 2019.04.14 20:06
흡연충새키들 뒤져도 싸지 간접적으로 사람들 목숨 깍아먹는 존재들인데
샤랄라 2019.04.15 10:27
비흡연자로서 흡연자들 이해는 한다. 나라에서는 흡연 할 구역을 계속 좁혀오고 근데 제발좀 걸어다니면서 피지좀 마라 진짜 개짜증난다 사람이 많은 신호등, 길거리 안 피면 안 되냐? 그냥 어디 골목에서 잠깐 걷는거 멈춰서 피고 가면 되잖아
ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2019.04.15 16:24
[@샤랄라] 보면 닥 사이즈나옴
못배운 틀딱들 OR 반팔문신 양아치샊끼들;
마치 몇 맘충들이 애엄마 이미지 깎아먹듯 흡연충 색기들이 흡연자들 욕맥임
자유게시판