걸캅스가 명작일 수 밖에 없는 이유

걸캅스가 명작일 수 밖에 없는 이유

요즘 핫하게 뜨면서 영화예측이랑 영화사 리뷰예측까지 뜨고있는 

우리의 여경찰왕 걸복동! 

이 당당한 여자의 우먼파워를 보여주는 걸캅스는 5월 초에 개봉한다고 한다. 

그렇다면 걸캅스와 동시기에 개봉하는 영화는 무엇일까? 

말이 필요 없는 영화. 4월말에 개봉

ip 끝판왕 실사영화

와 ! 거대 괴수 !

이게 거의 동시에 개봉한다.

저 괴물들이 서로 3파전을 벌이는 시기에 걸캅스는 당당히 일기토를 신청하는 거다! 

엄청난 명작이 아니고서야 나올 수 없는 패기인 것.

힘내라 걸복동ㅠㅠ 피카츄뿌셔 고질라뿌셔 타노스뿌셔 ㅠㅠ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.13 16:26
영자야 왜 계속 이 영화글 적냐? 아직 나오지도 않았구만 왜 여자 경찰이 주인공이라고 까는데? 나오고 까던가
언냐 2019.04.13 16:34
[@ㅇㅇ] 불편하면 언냐 동네에서 놀아~~~ ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.13 16:48
[@언냐] 똑같이 놀지 말라고 븅신아
123123213 2019.04.13 17:33
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빸쳐하는 언냐 ^^7
ㅇㅇ 2019.04.13 18:10
[@123123213] 응 다음 남자메갈
싫은데? 2019.04.13 17:34
[@ㅇㅇ] 똑같이 놀건데?? 븅신아?? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.13 18:09
[@싫은데?] 그래 메갈친구해라
ㅇㅇ 2019.04.13 18:12
[@ㅇㅇ] 메갈처럼 뭐가 잘 못 된건지 이해를 못 하는건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.13 21:19
[@ㅇㅇ] 같이 행동하면 똑같은놈 되는거야~~ 라는 쌍팔년도 씹선비 마인드로 평생 사세요~~
누가 잘못된건지 모르냐?? ㅋㅋ 메퇘지년들은 가만히 있어주면 지들 생각이 맞는줄 아는 개병신들이기 때문에 똑같이 대해줘야 된다고. 병신아. ㅋㅋㅋ 혼자 씹선비 코스프레많이 하세요~~
ㅇㅇ 2019.04.13 22:11
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 야.. 저기 영화가 개봉도 안 했는데 여혐하는걸 말한겨
무조건적으로 모르면서 여혐하는 메갈같다고 했는데 먼 개소리야?
여기서 메갈 안 나와
니들은 메갈보고 욕한게 아니라 그냥 저 영화가 여자경찰주인공이린는 이유만으로 깐거야
니말 자체가 하나도 안 맞아..
그리고 니 논리대로 내가 씹선비라면 넌 메갈마인드냐?
무조건 적인 여혐하지마라니까 뭔 개소리나 하고 있어
라루키아 2019.04.13 17:02
[@ㅇㅇ] 다 다른사이트에서 퍼오는거야...머라고 하지마..애가 바쁘게 퍼오는구만..
ㅋㅋ 2019.04.14 10:54
[@ㅇㅇ] ㅇㅇ 병신인가 여혐이라 깟다고 어디에도 안나와있는데 혼자서 불편해하네 ㅋㅋㅋ̌̈ 어밴저스랑 존나 같이나온다니깐 패기라고 한거밖에없는데 ㅋㅋㅋ̌̈ 왜 언냐들이 저영화 소비해줄꺼야 ?ㅋㅋㅋ̌̈ 딱 지가 메갈마인드구만 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.14 12:00
[@ㅋㅋ] 어짜피 이해못하는거 같은데 그냥 한번 더 말할께
여기 사이트에만 이 영화까는게 몆개인데?
깔라면 나오고 까라고 남혐하는 부분있으면 까라고
그리고 니 사상이 먼지 아냐?
고성 산불 났을 때 군인들이 고생한 사진보고 여초에서 밥값하네 ㅋㅋ
이런거에 남혐했다고 말하면 왜 남혐이지 하는 애랑 똑같아
여대에서 페미 싫어요 하면 흉자? 취급하는 여대생이랑 똑같음
너랑
그러니까 넌 메갈급이니까 어짜피 말 안 통하겠지?
ㅇㅇ 2019.04.14 12:02
[@ㅇㅇ] 븅신년 가랭이에서 피싸는 날이냐? 존나 역겹네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.14 16:15
[@ㅇㅇ] 말을 말자 메갈급이랑 말 안 통하는거 잘 알았다
ㅇㄹ 2019.04.14 18:51
[@ㅇㅇ] 언냐 본진 잃었어? 못잃잖아
그리고 무슨 여혐으로 까는 거야? 뻔한 클리셰 국산 영화 비판하는 거지 엄복동은 그럼 남혐이라서 까인거야?
생각 좀 해
언냐ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.14 19:10
[@ㅇㄹ] 나온거 보고 깠냐?
여혐으로 까는게 아니라 까는게 여혐이라고
걸컵스 영화는 멀로 까고 엄복동은 멀로 까는데?
꽃자갈 2019.04.13 17:28
좀 다른 얘기지만 엔드게임하고 하루 차이로 개봉하는 뽀로로 보물섬 대모험의 패기는;;;
날밤백수 2019.04.13 19:13
그냥 냅두면 적당히 망할 영화를 긁어 부스럼 만드는 느낌
ooooooo 2019.04.13 20:25
피카츄는 슈퍼마리오 브라더스 꼴 날거 같던데
o0oo0o 2019.04.14 13:55
근데 솔직히 왜까는지 이유몰겠음 ㅂㅅ같음
걍 존나 관심조차 안줘도 될 이슈임
자유게시판