술먹고 먹버당한 판녀

술먹고 먹버당한 판녀

위로 해달라고 올린거같은데 첫댓 ㄷㄷ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1234 2019.04.10 13:28
ㄱㄹ 이러고 있네 ㅋㅋ 지는 못하니깐 잘하고다니는애들 부러워서 ㄱㄹ 라 하는거겠지
ㅇㅇ 2019.04.11 00:55
[@1234] 한번보고 대주면 그게 ㄱㄹ지 뭐임;
니 ㅈ도 ㄱㄹ같아서 찔리냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅ 2020.02.14 20:45
[@1234] 나도 구라로 알아들음
ㅇㅇ 2019.04.10 23:05
여자 지가술먹고 해놓고 무슨 남자보고 수레기네뭐네 하는것도 웃긴거아닌가? 그러니까 지는 이제남친되겠징 하면서 했는데
남자는 걍 원나잇 이였던거네 지혼자 생쇼한거네 지가남자 볼줄몰라서 첨보는 남자한테 당해놓고 왠하소연? 많이 당해봐라 많이 당해봐야 사람보는눈이 생기지않겠냐? 글고 남자입장에서 빨리주는여자 매력없다 적당하게 만난지 몇달지나고 하는게낫지
생각을해봐라 남자입장에서 여자가 만난지 1~2일만에 준다 그남자 생각하겠지 쉬운여자 되는거고 딴놈한테도 한번에주겠지? 하면서 떠나는게당연하지ㅋㅋ 나같아도 카톡씹고 빠이하겠다ㅋㅋ
놀고들 있네 2019.04.11 09:38
여자는 나름 진심이었고 남자는 아니라서 먹버당했고 이 경우 먹버 당한쪽이 기분 드럽고 보통 남자가 먹버 하는 경우가 더 많고 그냥 그런거지 뭘 여자가 쉽네 걸레네 별 꼴값들 하고 있냐 위로까진 못해도 댓글단 꼬라지 졸라 역겹네
Ttuu 2019.04.11 14:11
[@놀고들 있네] ㄹㅇ 윗댓들ㅋㅋ 남자 먹버는 욕안하고 당연시하고 여자가 조심했어야지 ㅇㅈㄹ
자유게시판