헬스장에서 조심해야 하는 사고

헬스장에서 조심해야 하는 사고

혈압이 순간 상승해서 심장에 쇼크 받아 마비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DarkLEaf 2019.04.09 17:55
심장에 쇼크가 아니라 압력 때문에 머리에 피 쏠렸다가 빠져나가면서 순간적으로 기립성 저혈압처럼 되는 거야 ㅂㅅ아
유부초밥 2019.04.09 20:33
[@DarkLEaf] 요즘 세상이 힘들긴 한가보다... 선택적분노조절장애들 겁나 눈에 많이 띄네
ㅇㅇ 2019.04.09 18:43
저러고 죽는거임? ㄹㅇ???????
ㅇㅇ 2019.04.09 20:03
[@ㅇㅇ] ㄴㄴ그냥 두꺼비집 내려가서 정전나는 거랑 비슷함. 잠깐 기절했다가 멀쩡하게 깨어남. 문제는 저 바벨을 들어올린 상태에서 블랙아웃 쎄게 오면 좆된다는 거 ㅋㅋㅋ
123213 2019.04.09 21:38
[@ㅇㅇ] 저러고 잠깐 쓰러졌다가 회복하면 되는데 뒤로 쓰러지면서 다른 기구에 박으면 진짜 뒤질듯.
ㅈㅈㅈ 2019.04.09 22:51
마지막놈 무릎 멀쩡하냐 ㄷㄷ 내가 다 아프네...
와.. 2019.04.10 10:30
[@ㅈㅈㅈ] 완전 꺽여버리는데.. 줫나 소름돋네
1qw2 2019.04.10 03:03
이거 말고도 무서운 사고가

벤치프레스 할 때 종종 일어남

(아까도 헬스장 가서 봤음)

벤치프레스라는 게 누워서 역기 들었다 내리는, 가슴근육키우는 운동인데

자칫하면 사고가 남
냉탕과온탕사이 2019.04.10 09:44
근데 솔직히 저정도 무게 치는 놈들은 건강을 위해 운동한다고 볼수가 있는거냐?ㅋㅋ 그냥 어떤 의미로 과한거고 중독적인 증상같은데 ㅋㅋ 도대체 몸을 얼마나 크게 키워야 만족을 하는거야 ㅋㅋ 약간 헬갤같은데서 몸부심 부리는 놈들 보면 오히려 왜소 컴플렉스나 자존감 ㅈㄴ떨어지는 애들이 무슨 야생의 짐승들처럼 몸집 키우는걸로 보상하고 만족감 느끼는 것같던데 ㅋㅋ 순수하게 건강 목적이면 저정도까지 하는게 오히려 마이너스 아니냐 ㅋㅋ
자유게시판