임요환 근황

임요환 근황

훈수의 민족들에게 훈수 당하는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.04.09 14:18
참. 이런것 보면... 임요환씨에. 옛명성을 모르는 애들인가 ... 예전에 겜 사업이 이렇케 흥행하지 않을때 부터. 여러 기업들의 스폰을 받으며. 어찌보면 새 역사를 쓴 장본인 인데. 지금은 은퇴 해서. 물론 예전같진 않켔지만은. 그 당시 별명이 황제 일정도 인데.임요환씨가. 스타 겜으로 이래라 저래라 훈수 받는것은. 정말 우스운 상황 ... 모르는 사람이. 그냥 일반인 정도라고 생각 하나본데. 전혀 그렇치 않치. 책도 쓴적 있고. 팬이 왠만한 가수 만큼 많았으니. 참 어린 친구들이 이럴때를 위하여. 천지를 모르고 깨춤 춘단. 말이 나오는 가보네 ....
크랭 2019.04.09 14:24
[@대현자] 이런 ㅂ.... 저거 웃자고 작정하고 놀리는거잖아 진짜 생각이없나
실실 웃고있다가 확 잡치게만드네 댓글 안단다더니 또 왜 나타났어 이건 아오
대현자 2019.04.09 14:39
[@크랭] 참나 . 그사람에 대하여 잘 알지 못하면서. 사람에게 상처 주는것도 웃자고 하는것 인지.? 사람 맘에 상처를 입히면서. 하는 장난.? 그건 더이상 장난이 아닌것을. 왜 모르는지. 그런 관점에서 글을 적은것인데 ... 참 . 먼. 표현에 자유가 있는 나땅에서. 암 말두 못하게 하니. 속이 답답해서 글을 써 본것 뿐이니 . 가던길 가시요 .... 더는 가타부타 할. 힘 없으니.
라루키아 2019.04.09 14:43
[@대현자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...나 요환형 방송 즐찾하고 보는 사람인데 장난인거 알고 받아주는데 왜 혼자 진지하게 받아요?
그거 아시나요? 막 방송 웃기고 시청자랑 장난치면서 웃고 놀고 있는데...
혼자 진지하게 도내보내면 분위기 싸해지는거?
크랭 2019.04.09 14:27
[@대현자] 생각할수록 꼴도 보기 싫은데, 제발 좀 댓글창에서 사라져줘요 아재;;;;;
욕나오내 2019.04.09 14:29
[@대현자] 안나타난다 말한게 얼마나 지나났다고 또 나와서 ㅈㄹ하냐??기분 잡치내  퉤
응힣싯 2019.04.09 14:46
[@대현자] . 좀 작작써 ㅂㅅ아
히사리부리 2019.04.09 14:46
[@대현자] 아조씨 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
한결같아서 보기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Magnifi5 2019.04.10 00:26
[@대현자] 아저씨.... 인방 잘 안보죠?! 요즘애들이 하는 드립입니다....
안정환보고 축구좀 하게 생겼네... 젊었을때 한인물 했겠는데요 .... 뭐 그런...류
3BHo 2019.04.10 14:29
[@대현자] 임요한을 알 정도면 60은 안넘은 것 같은데,
맞춤법은 개한테 줘버리고, 벽창호에다가 꼰대질.
유생이라, 한글을 ㅈ같이 생각해서 이러는건가?
.... 2019.04.09 15:45
어라...스타..그래픽이 ...왜이리 좋아진것 같지??

나만 그런가? 스타1 맞지?
리마스터 2019.04.09 16:18
[@....] 좋아진거맞아요 스타크래프트 리마스터
ooooooo 2019.04.09 16:34
뭘 이런거 가지고
 스트리머 열받게 잘 못하게 하는 재미죠  (만약 샷건 치면 그건 영원한 짤방으로 남기고)
자유게시판