[혐주의] 노력하는 카툰갤러

[혐주의] 노력하는 카툰갤러

그리고 결과물

(주의 : 아래의 결과물은 극히 혐오스러운 컨텐츠를 담고 있으니 굳이 보기 싫으신 분들은 아래로 스크롤을 맨 아래까지 당겨주시기 바랍니다)

아니 대체 왜.... 

출처 : 카툰단편갤러리 푸른젖꼭지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.04.09 14:35
결과물이 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.04.09 14:40
오....겁나 열심히 했다라고 생각하고 결과물을 보는순간 !!!!!!!!!!!!????????????????????????
바르사 2019.04.10 00:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Magnifi5 2019.04.10 00:29
딕펜더스....ㅅㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.10 10:38
취향은 존중해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
푸릴리닌 2019.04.10 13:35
손으로만 그리다가 태블릿으로 넘어오면서 거친 느낌이 사라져서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 연필 특유의 러프한 느낌의 그림을 그리는게 그림 좀 그린다는 애들중에서도 극소수로 나오는 그림체인데
근데 대세는 웹툰이니 태블릿으로 옮겨오면서 저런 괴랄한 그림체가 나온거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽게도 채색에 대한 감은 아직 많이 부족한거 같은데 이쁜거 많이보고 전시회 많이 돌아다니다보면 개선의 여지가 있음
다만 색채부분은 어렸을 때 연마해두지 않으면 늙어가면서 점점 감이 퇴색하니 뎃생은 이대로 됐으니 색감각부터 공부했음 좋겠다
자유게시판