케이트 블란쳇이 레드카펫에서 화가 난 이유

케이트 블란쳇이 레드카펫에서 화가 난 이유

아래부터 위로 올라오는 카메라에

남자한테도 그러냐는 케이트 블란쳇

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MPULS 2019.04.07 18:09
막짤 황광희냐?
ㅇㅇ 2019.04.07 20:16
[@MPULS] 누가봐도 아니자나 어떻게 넌 드립도 재미가 없냐?
ㅇㅇ 2019.04.07 22:40
[@ㅇㅇ] 드립인건 아네
나 알아?? 2019.04.08 18:46
[@ㅇㅇ] 무섭게 왜그럼ㄷㄷ
유부초밥 2019.04.09 18:19
[@ㅇㅇ] 닮았구만 ㅈㄹ이네 집에 안좋은일있나ㅋㅋ
ㅇㅇ??? 2019.04.07 21:50
뭐가문제임?? 저게 피해의식이란건가;;예민하네ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ 2019.04.08 00:42
미국도 협찬 이런거 하지 않나?

일부러 옷이나 장신구 클로즈업 해서 보여주기도 하는걸로 알고 있는데?

본인이 유명하고 돈이 많아 협찬 이런거 안받아서 카메라 받을필요 없는지 몰라도 신인이나 다른 연예인은 다르단걸 모르는건가?

아님 걍 피해의식 개쩌는건가? 그리고 카메라가 싫으면 레드카펫이나 카메라 있는곳에 본인이 가지를 말아야지!
ㅋㅋㅋ 2019.04.08 00:43
아! 그리고 언제나 병/신 뉴스 스브스
이런것도 기사라고 쓰레기 양산하는거 보면 걍 쓰레기 집합소
ㅇㅇ 2019.04.08 08:36
[@ㅋㅋㅋ] 제목 말투부터가 여시충 ㅋ
일베충에 여시충에 ㅋㅋ 시방새 벌레집합소 다됐네 ㅋㅋㅋ
페미는 2019.04.08 10:38
노관심이 답
이쁘게 잘 나오게 찍어줘도 지 랄
또 그걸 탓하는 댓글도 지 랄
그냥 티비에도 나오지말고 SNS로 해라 니들은
그냥 2019.04.08 13:07
ㅎㅎ 갱년기 증상이네 ..... 별걸 다  참견하고  트집이지
치킨바베큐 2019.04.08 17:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이트 블란쳇 반지의 제왕이랑 토르때보고 괜찮은 배우라고 생각했는데 ㅋㅋ
미국인들도 별 다를거 없네 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판