초보운전 스티커 근황

초보운전 스티커 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.03.21 12:28
엑셀 브래이크도 헷갈리는게 자랑이다 ㅂㅅ
dd 2019.03.21 12:30
[@엠비션]
으이그 2019.03.21 12:31
[@엠비션] 그냥좀웃자.
뭐만하면 2019.03.21 16:07
[@으이그] 솔직히 초보운전딱지 치고 저건 ㅂㅅ 인증아니냐  그냥 웃으라는애치고 초보 교통사고나면 ㅈㄴ 지ㄹ대겠지ㅉㅉ
o0oo0o 2019.03.21 18:42
[@뭐만하면] 그냥 좀 웃으라고
그냥 2019.03.21 20:59
[@뭐만하면] 웃으라고 ㅄ아 ㅋㅋㅋ
진짜 액셀브레이크 구분못하는 사람은 저런거 안붙여 빙시야.. ㅋㅋㅋㅋ
ooooe 2019.03.22 19:59
[@뭐만하면] 어휴;
장인어흥 2019.03.23 10:39
[@엠비션] 저건 웃으라고 해둔것같긴한데 웃기진 않고 존나 씹새끼 아니냐?
라루키아 2019.03.21 12:51
근데 저게 협박처럼 보여서...보면 쫌 그렇긴함...
ㅇㅇ 2019.03.21 18:36
저장도면 양반이지 클락션 누르면 우리애가 잠에서 깨요 안깨요? 이딴거 붙이고다니는 병신들도 있더만
ㅇㅇ 2019.03.21 23:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 도발은 어디한번 박아보시지 이거 아님?
ㅇㅇ 2019.03.22 23:53
다 필요없고 보초 운전 붙히는게 최고다
자유게시판