속옷만 입고 남동생이랑 자취..이상한 건가요?

속옷만 입고 남동생이랑 자취..이상한 건가요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.03.20 12:58
남자 오빠동생없는 메갈년들 ㅋㅋ 미쳐도 단단히 미쳤네 bl같은거나 쳐보니까 사상이 저따구지 ㅋㅋㅋ 돼지새끼들 그리고 많은 외동들이 여동생 남동생 환상에서 쳐 벗어나길 심지어 알몸으로 쳐 싸우는경우도 있음
xoxoxo 2019.03.20 16:56
가족인데 뭐 어때
ㅇㅇ 2019.03.20 23:02
샤워하고 그렇게 나가는건 이해가되는데 투룸도아니고 원룸인거자체도 웃기고 각자따로방에 들어가서 옷갈아입으면 별문제없지만 원룸에 둘다 속옷만입고 자는건 좀 아닌듯 다른사람이 볼때 여친이랑남친이랑 동거하는줄알거아녀 남매인줄알면 더기겁하겠지 적어도 사람보는눈도 있으니 티셔츠반바지는 입고있어야지 그래야오해를 안하지ㅋㅋ
가족이야 2019.03.22 12:46
[@ㅇㅇ] 집에서누구눈치를봅니까?ㅋㅋ집이방한칸인집일수도잇죠
저게어릴때부터생활이되면 별생각안들어요 저또한 팬티입고돌아댕겻고 잠도같이잡니다 방이한개엿으니까 그게익숙하면이상할게없죠 다 생활패턴이달라서그래요 이해하려하시면안됨
남이들으면오해합니다 그런데정작모르죠 환경이그러햇으니까
지금은아니지만요
o0oo0o 2019.03.20 23:03
십돼지녀와 돼지남을 떠올리자
건 ㅡ 전
근데 2019.03.21 10:29
반대로 남자친구가 여자동기들한테 얘길하면 이해를 못할껄?
자유게시판