24살 한국 여대생의 ㅅㅅ커리어 정리

24살 한국 여대생의 ㅅㅅ커리어 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.18 22:51
ㅂㅈ에 방망이 들어갈정도로 너덜너덜하겠네
ㅇㅇ 2021.02.18 09:35
[@ㅇㅇ] ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ 2021.02.18 10:57
[@ㅇㅇ] 여자들 많은 파트너 구하는 어플 http://opentalk.pe.kr/chat/ 여기 20대 여자애들 많아용ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.02.06 05:13
[@ㅇㅇ] 20대 변녀들 모여있는 곳 알고 싶다면, http://comnaver.kr/girl 여기 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여대생들 용돈벌이 하려는 애들 많아요 ㅋㅋ
모카프레소 2019.03.19 02:22
즐겁게 살면 그걸로 충분하지 않을까. 정리해놓으니까 흥미롭긴 하네
ㅇㅇ 2019.03.19 07:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 되는 사람은 사회에 방생하지마라 데리고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너덜너덜 하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2019.03.19 08:59
섹스 많이 한다고 ㅂㅈ가 ㄴㄷㄴㄷ하면 자지는 멀쩡하겠냐
대가리 수준이 메갈수준이네
그냥 짜저라 2019.03.19 12:59
[@1234] 글의 의미를 파악 못 하고 갑분싸냐
그만큼 몸이아니라 인성 인격 급이 떨어졌단거지
저렇게 자기몸 막굴린 사람이 어떻겠냐
자기 자신 간수 못 하는 인간이 어떻겠냐
ㄷㄷ 2019.03.19 11:05
남학생이 대학관련 게시판에 여자에 대해 저렇게 쓰면 난리나겠지
생각하니깐 ㅈ같네 ㅆ불
25살에ㆍ 벌써 너덜너덜 폐급됐내 어느 놈이 속아서 데려갈지
rt 2019.03.20 04:29
서울대 가서 저러고 있냐 어휴
흠... 2019.03.21 00:40
..... 흠.... 몸 굴린다고 인성이 떨어지는건 무슨 소리지...
근데 ㅇㄴㅇ 님들 몇명해보심?? 보통 남자들 다 꽤 해보았지 않았나...?
나도 두자리때 후반인데...
나 천재 2019.11.21 19:51
나도 해보고 싶다. . . 쩝
zzzzz 2020.01.10 14:12
시대가 어느땐데  ㅋㅋㅋㅋ
적게 했다고 볼수도 없지만 그렇다고 많게 한 횟수도 아닌 것 같은데
장시간 연애하면서 관계 맺는 것도 시간이 지나면 커플끼리 몇백번은 하는 것도 부지기수인데
원나잇 몇 번 했다고 너덜너덜 이러구 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 논리대로라면 님들이 짝사랑 하던 애들도 남친 만나서 너덜너덜 해졌을듯 ㅋ
자유게시판