류승룡을 공포에 떨게 만든 영화 극한직업의 한 장면

류승룡을 공포에 떨게 만든 영화 극한직업의 한 장면

"밥줘 밥 안먹었어"

"구찌네(쇼핑백만 구찌인줄 앎)... 어머! 헉!"

".... 뭐야 이거...?"

"당신만 없다매"

"아니 그렇다고 이렇게 비싼거를...으아악!"

"일 잘한다고 보너스 받은거야 뭘 그렇게 놀래"

"잠깐만 기다려~빨리 씻을게~♥"

"??????!!!!! ??????? 여보~ 그게 무슨 말이야?? (지퍼 잠그며) 씻다니? 왜?" 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.14 18:13
웃겼음ㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋ 2019.03.14 23:39
[@ㅇㅇ] 니가 공감될게 뭐가 있다고 웃기냐ㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2019.03.15 02:33
[@ㅋㅋ] 넌 왜 매사에 그렇게 삐뚤어져있냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.15 02:39
[@ㅋㅋ] 진짜 존나 꼬여있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 태어날때부터 꼬여있던거 아니냐?? ㅋㅋㅋ
ㅂㅅ 2019.03.15 05:40
[@ㅋㅋ] 꼭 이런놈 있음
쿠루드다 2019.03.14 21:43
극한직업 장진희 움짤 좀 만들어 줄수 있나여
자유게시판