여초에서 제일 어이없게 욕먹은 래퍼

여초에서 제일 어이없게 욕먹은 래퍼

더러운짓 하나 안하고 

여자친구랑 알콩달콩 몇년째 잘만나고 있는데..

군시절 선물로 군대 티셔츠 보냈다고...

전역하고 기다려준 여친 고마워서 직접 꽃신 디자인해서 만들어줬다고

가성비충이라 욕 오지게먹음..

거의 몰카범들급으로 한남이라 욕먹음...

빈지노의죄는 뭘까...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

송가 2019.03.13 12:09
너의 죄를 사하노라
정센 2019.03.13 13:42
좀 싸면 어떻고 비싸면 어떻냐 .. 지들은 저런거 조차 받지도 못할년들이 상상으로 받는다 생각하고 감정이입질이야
뚱띠만있는게아냐 2019.03.13 14:33
[@정센] 업소애들도 많아서 된장화 된거임
특슬람 2019.03.13 14:28
빛지노.. 그저 빛
ㅋㅋ 2019.03.13 15:29
한남충 애비와 흉자 에미가 전부 잘못한거임
사람끼리 결혼했으면 사람을 낳아야지 짐승만도 못한 쓰레기년들을 낳았으니
SDVSFfs 2019.03.13 15:46
빈지노의 죄는 잘생긴게 이쁜여친 만나는데 군대까지 기다려주고 한남충이 돈도 잘버는데 돈으로만 주는 선물이 아닌 정성이 담긴 의미있는 선물까지 주는 죄
dd 2019.03.13 22:20
여자한테 잘하는데도 욕먹는건뭐임?ㄷㄷ
모카프레소 2019.03.13 22:53
[@dd] 이유야 만들기 나름이지
Magnifi5 2019.03.14 21:30
[@dd] 양녀에게 잘하니까..... 근데 그양녀가 졸라 지들하고 비교조차 안될 비주얼.... 그냥 배가 아픈거지... 내가 못갖는거 침이라도 뱉자 이런 마인드지
GQGQGQ 2019.03.13 23:32
ㅈ같은건 저러고 좋은 선물줬으면 물질적이라느니 하면서 또 욕했을거란거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상속에서 갓양남 만날 생각에 빠져 사는 애들인데 막상 빈지노가 이쁜 외국애랑 사귀니 배알 꼴려 미치는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㅂ는 과학 2019.03.14 21:49
양녀랑 사귀는 것도 모자라 한년들은 절대 못하는 군대기다려 주기 까지하니 저런 패악질 어거지라도 부려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로는 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판