여자가 쓴 극단적 18가지 여자 심리론

여자가 쓴 극단적 18가지 여자 심리론

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

백날 2019.03.02 12:58
이런거 봐봐야 호구는 끝까지 호구일뿐임.
이구엉아 2019.03.02 13:27
음 음 난 역시 호구였어~~~더웃긴건 ㅋㅋㅋ 그년은 업소년이었다는 사실~~정말 핵폭탄급 충격이었음...지금은 각잡고 돈 열심히 벌고 가끔 외식하고 그냥저냥 소소하게....프리하게 생활중...ㅜㅜㅜ
젠장 왜 그렇게 산건지 ㅡㅡ 돈낭비 시간낭비...
ㅇㅇ 2019.03.02 14:24
[@이구엉아] 와 그랬노?

일본녀나 알아봐라
ㅇㅇ 2019.03.02 14:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자서전 잘썼놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 스스로 자멸하는 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ 잘써줬다
o0oo0o 2019.03.02 18:40
[@ㅇㅇ] 이새끼 아다에 내 손모가지 검
ㅇㅇ 2019.03.02 22:23
[@o0oo0o] 여기 오함마 가져온나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.02 14:37
진짜 잘써놨네
ㅡ ㅡ 2019.03.03 00:25
갠적으로 술은 거의 확실하다고 생각함

근데 술 안마셔도 잘 주는 애들도 있음
ㅡ ㅡ 2019.03.03 00:28
그리고 뭘 잘 해주고 점수 따기보다 그 사람이 싫어하는걸 안하는쪽이 훨씬 수월한거 같음 싫어하는 걸 안하다 보면 기회가 오기 마련
junkei 2019.03.03 09:14
저걸 여자가 썼다고? 단어사용이나 문체가 남잔느낌인데...암튼 김치녀는 보빨남이 양산하는게 팩트
asdlfkjqpgbkcwo… 2019.03.04 11:07
보편적으로 대부분 그러한거 같긴한데 결국 케바케다. 직접 만나보고 경험많이해보고 판단하는게 제일좋음.
자유게시판