한국 드라마 손꼽히는 악역

한국 드라마 손꼽히는 악역

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2019.02.21 17:10
나이들어서 악역으로 나오는 거 뿐
자이언트 2019.02.21 17:45
끝나고 하이킥 갭차이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.21 19:08
손에 꼽기도 하지만 한국 드라마 영화 중에서 최고의 악역이라 생각함
날밤백수 2019.02.21 20:49
연민정 대 조필연 보고싶다
ㅎㅇ333 2019.02.21 23:34
젊을땐 그냥 훈훈한 이미지로 나왔는데
저 드라마에서 역대급 악역해서인듯
ㅇㅇ 2019.02.22 01:36
피해자는 가해자보다 약하기 때문에 당하는거다. ㅈㄴ 공감. ㅈ같지만 많은 현실의 부조리는 힘의 논리 때문에 생기지. 그게 개인이든 단체든 국가든 마찬가지고
ㅇㅇ 2019.02.22 21:37
[@ㅇㅇ] 자네.. 약한가? 약한걸 부끄러워하지 말게 약함은 강함의 근원이라네
Hydeonbush 2019.11.29 15:47
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판