난동부리는 취객을 한방에 진압하는 멋진 일반인

난동부리는 취객을 한방에 진압하는 멋진 일반인

따듯한 포옹

안아 주시는 분 좋은 분이시네...

https://youtu.be/qtcSa-lk7Vs 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅏㅓㅓㄹㄹㅇ 2019.02.19 13:43
감동적이네요 어찌보면 현대인의 돌출적인 반 사회적 행동이 저렇게 미리미리 해결 가능하지 않을까 싶네요 사회안정망란게 딴게 아니라 지역사회 커뮤니티로 저런 분들의 심적인 안정을 주는게 제일인듯 비용도 적게 들고 ..... 미친놈이 칼이나 기름들고 테러하는걸 공권력이 막을 수가 있나요 미리미리 미친놈을 없애는게 제일이지 중딩때  일본 범죄 사례 들어주면서 사회선생님이 왕따나 히키코모리가 저런 범죄의 원인을 될수 있다 했는데 한국사회가 딱 따라감 슬프네요 ..... 한 번 정도는 주변에 외롭거나 슬픈 사람들 챙겨보는 것도 나쁘지 않은듯
jjun2jjun2 2019.02.19 17:32
단면적으로 보면 감동이지만 매일 당하고있는 경찰은 엄청난 스트레스일겁니다
:) 2019.02.19 19:44
[@jjun2jjun2] 그 포인트가 아닌것 같아요 :)
Hydeonbush 2019.08.13 15:13
[@:)] 아뇨 다른 관점에서 본 시각이라고 봐도 될 거같은데요.
콘곰은필수 2019.02.20 12:42
이상형?
이웃집 2019.02.25 02:50
[@콘곰은필수] 아놔 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동받다 빵터져졌다 술한잔 허자 형이 살께
자유게시판