스파이더맨 영화 논란

스파이더맨 영화 논란

스파이더 센서 가지고있는 놈이

닉퓨리 지 방에 앉아서 마취총 쏘는것도 모름

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갈궈 2019.01.18 10:05
닉퓨리도능력자임..
서성한크니 2019.01.18 10:38
[@갈궈] 먼 개소리여 능력자고 말고가 뭔상관이여
그럼 능력자 상대로는 스파이더 센서 무용지물이다 이거임?
그럼 스파이더맨 개졷밥이란거임?
생각좀 하고 살자
[@서성한크니] 존나 화가 많이났네
무뇌충 2019.01.18 12:11
[@서성한크니] 항상화나있는 맘만헐크인 쫍밥찌질쫄보새끼니?
서성한크니 2019.01.18 16:11
[@무뇌충] 응 ? 너얘기하는거야 무뇌충아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
병크네 2019.01.18 11:56
크나큰 병크
설정붕괴
감독 역량 부족
캐릭터 이해 부족
ooooooo 2019.01.18 12:05
아니지 위험(살기) 이 위험이 와야 발생하는게 스파이더센서 니
위험한 상황이 아니니 발생 안한거지
ㅠㅠ 2019.01.18 13:45
무협은 되고 마블은 안되냐
음.. 살기를 숨기고 이렇게 가까이까지 내게 다가오다니 보기드문 절정고수군
뭔가 2019.01.18 15:21
스파이더 센서를 무력화할 수 있는 장비를 가지고있을지도 모르지. 본편을 봐야 알겠지만 현재로선 깔 이유는 안된다고 보는데.
바르사 2019.01.20 01:45
그냥 봐 씨ㅂㅏㄹ  말 존나 많네 하여간
알아뭫게 2019.01.22 17:54
근데 시ㅂ ㅏㄹ ㅋㅋㅋㅋ 차라리 같은방 친구때문에 모르고 있는 척하고 있던거라도 연출하지 무슨 ㅋㅋㅋ
몰카 당한 새끼마냥 놀란 것 처럼 보이게 하니깐 당연히 팬들로써는 어리둥절이지 ㅋㅋㅋ 감독 벼 ㅇ 신 새 ㄲ ㅣ ㅋㅋㅋㅋ
저번 홈커핑도 기존 스파이더맨 팬들이 완성도 떨어진다고 싫어하더만 ㅋㅋ
자유게시판