여초에서 본 여경 썰

여초에서 본 여경 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅡ ㅡ 2019.01.10 10:40
개소리도 작작해야지 이 정도면 병인데? ㅋㅋㅋ
라루키아 2019.01.10 10:42
난 남잔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 2019.01.10 11:02
여경이 노숙자 옷 덮어주면 1계급 특진인데...
어우야 저정도면 한 3~4계급 특진했겠네 ㅋㅋ
MMDD 2019.01.10 11:05
흑인이 경찰한테 덤빈다는 건 어디서 나온 발상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 한국에서 오래산 외국인 아니고선
경찰 무서운거 오히려 흑인이 더 잘알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.01.10 11:44
내가 저 흑인 체격인데 50kg남성도 암바걸면 그냥 한팔로 들고 일어난다. 거기다 술취해서 난동이면 남자 경찰도 둘셋 이상 붙어야되구만 ㅡㅡ 게다가 영어로??? 다 알아들으셧네??? 게다가 흑인이 영어로 여경님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 2019.01.10 11:53
뉴스에서 계속 뜨지않나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.01.10 12:10
난 남잔데도에서 걸렀다
난 흑인이 첫대사칠때부터 너무 작위적이라서 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 여가부에서 후원하는 드라마도 그렇게는 안쓰겠다
dd 2019.01.10 14:18
주작글 윽 개오글오글 뭔영화찍냐ㅋㅋ
123 2019.01.10 14:19
ㅋㅋㅋㅋ 지ㅡ랄도 진짜 가지가지하네
웅남쿤 2019.01.10 15:26
그래 씨 발 이렇게 대단한 여경들이 있으니까,
앞으로 각종 범죄 현장에 여성이 피해자로 인지되면 여경만 보내자

강도, 강간, 살인, 폭행, 방화 등 중범죄 현장신고 들어와도
피해자 신원이 여성이면 무조건 여경만 보내자 ^^

아 물론 소방 역시 안에 갇혀있는 사람이
"여성"이면 여성 소방조무사를 꼭 보내도록 ^^
전설의왼발 2019.01.10 16:21
저 영어를 자기가 알아먹었다고 쓴게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.01.10 17:28
나 남잔데=여자
나 여잔데=남자
월월!! 2019.01.11 00:21
월!! 월!! 월!!
ㅋㅋㅋ 2019.01.11 07:03
체급을 아예 이해못한 판타지 소설 ㅋㅋㅋ
키만 25cm 에 체중 2배 차이 성인 이랑 이제 막 초등학교 들어가는 애들 싸움인데 가능할리가 없지

그리고 165에 50kg에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋ
시밤 무슨 연예인이냐?

트와이즈 정연이 키 167 cm 몸무게 49 kg  인데 시밤 이런 애들이 두배가 넘는 흑인하네 덤빈다고?
무슨 다른 차원 지구냐?
ㅇㅇ 2019.01.11 13:03
망상도 저정도면 중증 정신병 수준 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.12 02:56
영어로 여경이라는 단어가 있냐? ㅋㅋㅋ 애초에 저쪽 문화권에도 여다한테 저런 대사를 치나? ㅋㅋ 너무 조선식 대사인데...
auroraleaf 2019.01.13 09:02
병1신련들 지1랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 호칭을 officer앞에다가 뭐 female이라도 붙여서 부르는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못 봐주겠다 으휴
Hydeonbush 2019.11.15 18:44
얘네 전부 빡대가리들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 여초식 주작 패러디해서 여자들 맥이는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판