김보성이 링에 올랐다가 실명 할 뻔 했음에도 이후 기부를 멈추지 않는 이유

김보성이 링에 올랐다가 실명 할 뻔 했음에도 이후 기부를 멈추지 않는 이유

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg

으리가 육체를 지배한 형

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그렇단말이지 2019.01.05 20:31
선행하는건 좋은데 저런 컨셉충 너무 싫어. 안보면 그만이긴한데 의리 하나로 물타기하니깐 안볼래도 보이더만..
그렇단말이야 2019.01.05 23:22
[@그렇단말이지] 똑같이는 못해도 비슷하게는 하고 말하쟈^^
Qwe 2019.01.06 17:38
[@그렇단말이지] 뭐가 컨셉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남을 위해서 무언가의 도움을 주고 싶어하는 사람한테 컨셉충이라니 왜이렇게 배배 꼬였냐
자유게시판