운동한다는 아나운서...빡친 언냐들

운동한다는 아나운서...빡친 언냐들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿵콰앙 2018.12.30 22:22
얘네 매퇘지들 진짜 큰일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 ㅅ8 뇬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2018.12.30 22:32
ㅋㅋ 자기 인생 포기한 남의 인생을 놈들이 감놔라 배놔라 하네
00 2018.12.31 00:04
[@ㅇㅇ] 놈이아니고 년이다 이년아
ㅇㅇ 2018.12.31 01:24
[@00] 애휴 그냥 말이나 알아 들으면 될걸
젠더의식가지고 리댓 달아주시네 닙이 말하는 건 의존명사 놈 이랍니다.
사전에는 놈은 명사로 쓰여 적대 관계에 있는 사람이나 그 무리를 이르는 말이라고 명시 되어있는데
얄팍한 지식으로 아는 척지말고 발 딱고 자세요
ZZ 2018.12.31 06:55
[@ㅇㅇ] 젠더의식 ㅋㅋㅋ 본성나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 댓글이 무겁더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 2019.01.01 09:08
[@ㅇㅇ] 자궁을 포궁이라고 불러달라고 하는구나.
옘병.
ㅇㅇ 2018.12.31 19:29
[@ㅇㅇ] 그냥 굳이 놈년따지면서 시비거는 얘가 븅신아닌가?
ㅇㅇ 2018.12.31 00:24
지들만 개돼지로살면되는데 왜남한테까지 그렇게살아라고하냐 진짜 또 라이뇬들이네ㅉㅉ내로남불 오지네 뚱띠ㄴ들
자유게시판