전방주시태만

전방주시태만

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2018.12.23 17:46
마지막에 젓탱이인가? 그거 보다 사고난 거 같은데
니애미꺼? 2018.12.23 18:50
[@꽃자갈] 사람 신체보고 젖탱이라고 하는 수준이 가정교육을 들받았구나
타자좀칠줄 안다고 니가 사람새긴줄 알지마라
ㅇㅇ 2018.12.23 19:11
[@니애미꺼?] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅쿵쾅 본진으로 돌아가라
ㅋㅋㅋ 2018.12.23 21:08
[@니애미꺼?] 니애미꺼? 라고하는 니는 참 교육 잘받았다 그쵸?
ㅋㅋㅋ 2018.12.23 22:27
[@니애미꺼?] 어느 나라든 공공장소에서 노출은 불법일텐데 젖댕팅던 뭐던 걍 범죄자일뿐
그리고 젖탱이보고 젖탱이라 하지 뭐라함? 젖가슴? 가슴? 다 같은말 아니냐?
그리고 범죄자한테 차려줄 예의가 어디 있냐?
바르사 2018.12.23 22:46
[@니애미꺼?] 그러는 니 닉은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종새기 발광을 하네
학교123 2018.12.24 11:59
[@니애미꺼?] 쿵쾅이들 또 왔어 ㅎㅎㅎㅎ

젖탱이가 낫지
"니애미꺼" 라는 패륜범죄보다는  ㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 다른 여자보고 젖탱이라고 하는데 어머니 가슴을 생각해서 니 애미 어쩌구 하냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맷퇘지들은 좀 메갈 여시 뭐시기 있잖아??  거기가서 놀아라 여기서 놀지 말고 ㅎㅎㅎㅎ
랴ㅐㄷ 2018.12.24 06:39
에휴...어린것들...천하다...
자유게시판