회사에 특이한?? 남자 후배가 들어와서 힘드네요

회사에 특이한?? 남자 후배가 들어와서 힘드네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠왁키 2020.07.07 19:02
후기점 운영자님 궁금합니다. 저거 닉넴이 왜저럼 주작인가?
근데 보니까 그냥 대화로 본인사정 그대로 얘기해주면 알아먹을거 같은데 ㅋ
우아어엉 2020.07.07 21:43
참 얼빠진 사람들도 가지가지.
다이브 2020.07.07 22:36
회사 주차자리에도 직급별 자리가 있다니 어이가 없다....
진짜 차가 너무 크거나 화물을 위한 칸이라면 몰라도
뭔 직급별로 나누냐
게다가 과장이 과 관리하는거 아니야? 직급도 없는 평사원한테 지시사항을 미뤄?
조직관리하고 책임 지라고 과장 달아준건데
그럼 과장을 달면 안되지 집에 가야지
I8 탄다고 너무 색안경들 끼고 보네
거 인성 좋으면 친하게 지내도 되는데
Kkaasa 2020.07.08 06:46
[@다이브] 임원 이상 지정 주차 정해져 있는 화사 많아
스카이워커88 2020.07.08 13:15
[@Kkaasa] 맞아요 한국은 이거 벗어나려면 한참 멀었어요
회사네 직급 서열이 깡패죠
뒷담화도 심하고...
느헉 2020.07.07 22:59
잘못을 하면 원칙에 의거하여 혼꾸녕을 내줘!
1. 화장님 아들이었으면 너는 상무이사까지 되는거고 (단 그친구가 너를 보고 감동해야함. 이거 드라마에는 자주나옴)
2. 애매하면 존슨되는거고
3. 조또 아니었으면 고문관하나 길들이는거고

대부분 2번을 선택하지. 먹고 살아야 하니까.
결국 뭐냐? 위에서 치이고 아래 또라이한테 치이고.
이게 뭐 99% 직장인 라이프지.
신선우유 2020.07.08 00:08
i8이면 꼬실생각부터 해야지
DyingEye 2020.07.08 01:22
[@신선우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁ너라 2020.07.08 02:11
[@신선우유] 맞넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sandiago 2020.07.08 11:39
저거 백퍼 i8 끌고 나오지 말라고하면 다른 스포츠카 끌고 나올 사람인데
ㅇㅇ 2020.07.09 06:58
조금만 튀면 기 못죽여서 안달인 넘들 침이나 맞아라 카아아아아아아아아아아아아아아아악 투!
lamitear 2020.07.09 10:36
만만하면 말했겠지
돈많은 남자인데 함부로 할수 있나 ㅋㅋ
릴롱랑랑 2020.07.09 10:59
집단에 들어가면 룰에 따라야 하는게 당연한거 아니냐?
룰을 지키지 않을꺼면 집단에 왜 들어가냐
니들 맘대로 할꺼면 니들이 사장하고 부장해 ㅋㅋㅋㅂㅅ들
즐삼 2020.07.09 15:17
[@릴롱랑랑] 그렇게 당당한 룰이면 당당하게 얘기하지 왜 뒤에서 쑥닥쑥닥거림?
나이 어린게 돈 많은 것도 영 불편한데 그걸 감추지도 않으니까 더 아니꼽고,
근데 머라 지적하기도 애매하고 또 내입으론 말하기 싫고,
그리고 논조가 이미 사장이나 부장은 룰 안지켜도 된다는 의미가 들어가있네?
사장이나 부장은 그 집단 외의 사람인가?
너무 전형적이자너
릴롱랑랑 2020.07.09 16:48
[@즐삼] 한전 산하 6개 발전회사중 하나 다님. 간단하게 얘기할게.
1. 신삥이 벰베 슈퍼카 끌고옴 = 돈자랑 = 시ㄴ발?
2. 신삥이 룰브레이커? = 이런 시ㄴ발?
3. 당연히 룰은 따까리들이나 지키는거
4. 전형적인게 회사이고 사회임. 회사와 사회의 중역은 아직 6070임
5. 과장이 사수보고 주의주라는건 좋은회사임. 우리회산? 그냥 나가리.
자유게시판