6000만원치 지른 신동

6000만원치 지른 신동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.04.05 15:49
32인치에6k? 실용성은 없는 기술력값
ㄴㄴ 2020.04.05 15:50
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 집에서 좆잡는 너나 실용성이 없지, 당장 5k만 봐도 눈돌아가더라.
후룩딱딱 2020.04.05 15:54
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ 꼭 자기가 못하는거 남들이 하면 돈ㅈㄹ 어쩌구 가성비가 어쩌구 실용성이 어쩌구 하면서 폄하하는 사람들이 있어요.. ㅉㅉㅉㅉ
ㅋㅋ 2020.04.05 21:06
[@ㅇㅇ] 니 게임에나 실용성 없는 기술력 값이겠지, 저정도 색 재현율에 8k라면 열배라도 주고 살 디자이너들 줄 섰을거다. 없어서 못 사는거지
ㅇㅇ 2020.04.05 22:47
[@ㅇㅇ] ㅂㄷㅂㄷ 되는거보니 오늘도 꿀잠자겟네
바르사 2020.04.06 10:05
[@ㅇㅇ] ㄴㄴ 실용성 없는 이름값
ssee 2020.04.06 17:45
[@ㅇㅇ] 신동은뭐...영상업쪽으로도 하고있으니....가능하지.
사실 4K에 효과넣고하면 4K작업용보다
한층 높은사양으로하는게 맞긴함.
구본열 2020.04.05 16:31
방구석 딸쟁이들 지2랄을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2020.04.05 19:45
[@구본열] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸쟁이들 배아프면 그냥 부럽다고 말을해라 ㅋㅋ솔직하게 ㅋㅋ
정센 2020.04.05 20:25
자기들만의 가치가 있는거지 누가 좋니 안좋니 할게 뭐가 있냐 얼마건 어떤거건 자기만족하면 되는거지
달타냥님 2020.04.05 21:37
능력있는데 살수있는거지 ㅋ
부럽기하네 ㅋ
싸우지마요 2020.04.05 22:54
와씨 작업하는데 개꿀이겠다 ㅋㅋㅋ 부러워 부러워
응힣싯 2020.04.06 00:58
저거로 직캠보면 개꿀아님?
전설의왼발 2020.04.06 02:59
[@응힣싯] 펨코 연애인 게시판 가보면 가끔 있더라구요 직캠 돌려놓고 벽걸이로 보는 사람들 솔직히 부러웠음 ㅋㅋㅋ
이사발 2020.04.06 23:54
저거 살수 있는 능력이 부럽지
자유게시판