결국 치막집 장사 중단 시키는 백종원

결국 치막집 장사 중단 시키는 백종원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.04.03 13:48
얼마 안가서 돌아올듯.. 사람 쉽게 안변함
홍탁좌 제외
ㅋㅋㅋ 2020.04.03 13:55
식당하면서 위생이라는 개념이 없을리가 없음
걍 힘들고 귀찮아서 안하는것

근데 저건 버릇이랑 습관이라서 주기적으로 관할구청에서 벌금에 영업정지 떄려서 강제로 하게 만들어야지
아님 절대 안변함

백종원도 말했듯 홍탁좌는 위생이나 이런거의 문제가 아니라 돈 맛을 아냐 모르냐의 차이였을뿐
11 2020.04.03 18:08
몰랐을리가있나
GQGQGQ 2020.04.03 18:50
골목식당 연출진들 백종원 뚜껑 열리는거 보고싶어서 편마다 빌런들 꼭 넣음.
그래야 사람들도 관심 가지고 기사도 뜨고 백종원도 빡치게하고, 아주 삼박자가 맞아떨어지니...ㅋㅋㅋ

프렌차이즈 준비하는 고로케 출연 시킨 이후로 방송은 안보는데 이런 짤들 돌아다니는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.04.04 09:22
식품의약품안전처에서 검사나가봐야 할일을
골목식당이 커버쳐주네
자유게시판