서울대학교 대나무숲 성상품화 일침

서울대학교 대나무숲 성상품화 일침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.04.01 14:15
나도 내 애완동물 뷰지라고 지어볼까
테클충 2020.04.01 14:16
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변 이성 다 떨어져나가는 소리 여기까지들린다
28년생김지영 2020.04.01 16:13
[@ㅇㅇ] 뽀찌는 어때요?
세상에이런쯧쯧 2020.04.01 17:31
[@28년생김지영] 뽀찌 귀엽네
메갈따먹는놈 2020.04.01 14:50
근데 뭐든지 불편한 그분들 나타나기 전부터 여자가 저런드립쳤을때 '쿨하고 재밌는여자' 라고 느꼈고, 남자가 저런드립치면 '왜저래 더럽게;;;' 라고 느꼈는데 내가 이상한건가
ㅁㅁㅁ 2020.04.01 15:40
[@메갈따먹는놈] 찰지게 치면 다 쿨하고 웃긴거지 남녀가 어딨어...
또 하나 무조건예외는 얼굴이고
X완얼정설.
퓌크 2020.04.01 15:37
정상적인 여자들은 저 방송 보고서 불편하다고 했는데
일부 폐기물들은 아무런 생각 안 하고 빼액거리지
리민규 2020.04.01 19:45
여자들이 성적 대상화 당하는게 기분나쁜 이유는

1. 급이 안되는 게 감히 날 노려서
2. 급되는놈이라도 싸게 주기는 싫음

임신출산의 리스크를 전적으로 부담하는 여자는 제한된 시간(일생에 10~15회)안에 가장 우수한 유전자를 확보해야하기 때문에 잠자리상대을 선정하는데 매우 신중해질 수 밖에 없음
이런 이유들은 고매한 이유가 아니라 사실상 자신의 성을 상품화하는 행위이기 때문에 스스로 입밖으로 꺼내진 못함
자연적으로 성의 상품화(매춘이 아닌)가 직업이 되는 여성들 가령 모델 연예인 등은 이러한 사실을 일찍이 깨달아서 성적대상화되는 것에 대해서 특별히 기분나빠하지않는 경향이 있음

[예시]
1. https://www.dogdrip.net/dogdrip/100987785
2. 염따 한예슬 글

일반적으로 남자들이 성적 대상화되는 것에 대하여 둔감한 이유는 남자는 임신 출산의 리스크가 없음 일단 어디든 박고 싸면 유전자 보존이 가능함 오히려 날 성적으로 바라봐주면 유전자 보존의 기회가 더 생기는 것이니 고마운 일임
그래서 보통은 여자의 와꾸, 몸매가 썩었든 말든 일단 박고 싸는 게 본능임 섹1스가능한 여자의 최소치가 보통은 낮음

물론 개인차는 있겠지만 일반적으로 이러한 이유로 남자의 성욕이 더 강한 경향이 있다는 건 부정할 수 없는 사실임

위와 같은 이유로 남자에 대한 성추행, 성희롱 등이 성립하기 어려운 것이고, 성추행이나 성희롱에 대한 기준을 남녀에게 일률적으로 적용하는 것은 어려움
ㅇㅇ 2020.04.02 12:06
Wls
두발낙지 2020.04.02 12:39
뷰지야 이리와~
신선우유 2020.04.03 02:40
남자를 성상품화하는 것에 남자는 아무렇지도 않으니깐 ㅎㅎ 난 애초에 성상품화가 뭐가 문제인지도 모르겠고
자유게시판