염따 한예슬 언급 논란

염따 한예슬 언급 논란

염따가 가사에 한예슬 언급

얼마 전 일부 불편러들: 왜 한예슬을 급으로 매김? 여성 상품화 아니야?

박재범 라디오를 통하여 염따 한예슬 통화

한예슬은 언급된 것이 좋다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2020.04.01 14:51
보기 좀 거북하던데...
[@메갈따먹는놈] 거북이냐?
메갈따먹는놈 2020.04.01 15:03
[@ㅋ] 앗...ㅠ
아.. 2020.04.01 19:00
요즘 너무 씹선비 많네
우동먹고갈래 2020.04.01 20:15
[@아..] 그 불편하신분들 항상 어디에나
마일드카카 2020.04.01 23:15
당사자가 좋다는데 왜 불편들ㅋㅋㅋ
로로로로 2020.04.02 10:05
졷ㅄ이 칸예 테일러 따라한거같은데 좀있으면 가사에 침대에서 한예슬을 어쩌구 나오겟네
SDVSFfs 2020.04.02 14:05
웃긴게 이런일들에 불편하다고 지.랄하는 인간들 치고 제대로 된인간 없음 왜냐? 정작 당사자들은 행복한데 관계 일절없는 사람이 왜 불편해함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회색빛인생 2020.04.05 23:57
한예슬은 본인이 가치의 기준이 되었으니 기분이 좋은거고,
불편러들은 그 급이 안되는 걸 알고 있으니 기분이 ㅈ갇은거고.
자유게시판