치과 가야하는 타이밍

치과 가야하는 타이밍

의사가 진료하고 '스읍.....'이러면 그 때부터 악몽임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비둘긔 2020.03.31 16:20
바로 치과광고 뜨네 밑에 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.03.31 16:41
그러게요 ㅋㅋㅋ 위아래로 치과광고 ㅋㅋㅋ
장산범 2020.03.31 18:27
임플란트
그것이 알고싶다
치과무셔 2020.03.31 19:39
요새 임플란트가격얼마나하나요? ㅜㅜ 이빨해넣야하는디..
1234 2020.04.01 07:15
[@치과무셔] 어떤 회사걸로 착용하느냐에 따라 달라요
보통 80-150까지 있더라구요
000r 2020.03.31 20:04
구글링이 답입니다..
거부기와두루미 2020.03.31 22:48
치과 비용 저번에 폭로 터지고 나서 어딜가도 못 믿겠음
착한 치과 리스트 어디서 봤는데 거긴 너무 멀고ㅠ
ㅇㅇ 2020.04.01 08:49
스케일링하러 갔는데 어금니쪽 교정 추천하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ  가격 물어보니 500만원 ㅋㅋㅋ
뾰로롱 2020.04.01 14:01
충치 스케일링 같은 일반 적인 치료는 적당한 가격대로 하면되고 돈많이 들어가는 치료는 비교적 저렴한곳을 가거나 잘하는곳을 가야할듯

선입견이긴 한데 가격이랑 실력은 비례하지 않는다 오히려 적당한곳이 제일 잘하는듯 이건 주관적인 생각임
자유게시판