남친 집에 왔더니 다른 여자가 자고 있다

남친 집에 왔더니 다른 여자가 자고 있다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2020.03.31 13:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같았으면 아주 물 팔팔끓는걸로 둘다 그부분에다가 부어버렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2020.03.31 14:11
[@전설의왼발] 결혼을 약속한 사이도 아닐테고 어차피 여자남자 사귀고 헤어지고 하는마당에
물 팔팔끓는걸 붓기는 왜부어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 치정때문에 인생 조질일있냐
걍 개쪽주고 끝내는게 속편하지
.. 2020.03.31 14:27
[@전설의왼발] 뭐하러 본인인생도 조질일있냐 ㅋㅋ 그 전설의 왼발 한바퀴돌려서 엉덩이나 한대 때려주고 나오면 되지ㅋ
왼발의전설 2020.03.31 19:05
[@전설의왼발] 분노조절장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.03.31 21:02
[@전설의왼발] 이분 최소 연예하다 아주 잠시도 한눈 팔아본 경험(또는 연예 갈아타거나 다른사람에 흔들려본적) 없는 사람
최대 연예경험 조차 없는 분
리민규 2020.03.31 21:32
[@스피맨] 연애... 아리까리하면 국어사전좀 보세요 좀..
스피맨 2020.03.31 22:09
[@리민규] https://twitter.com/urimal365/status/403371110135119872
내가 멍청했네 그래도 국어사전 어쩌고 까지 들먹일거면 너부터 좀 찾아봐라
좀ㅈ멍청하면서 아는척 하는놈아
SDVSFfs 2020.04.01 08:57
[@스피맨] 국어 사전까지 필요없고 한번 쓴뒤에 쓴 그대로 읽어보면 틀린거 깨닫고 고치게 됩니다
꽃자갈 2020.03.31 14:32
생각보다 사이가 괜찮은데? 조금만 발전시키면 쓰리썸이 가능하겠어!
라루키아 2020.03.31 14:47
이정도면 눈치까고 있던거네 ㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.03.31 15:37
저런 여자들은 저런 남자들만 잘 골라 만나더라
그냥 취향이 그러함
조지루시 2020.03.31 16:42
후기보면 바람ㄴㄴ 그냥 재워줌 이러더니 글 올린 여자 태도 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
이사발 2020.04.01 02:29
[@조지루시] 후기가 골때리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
쓰리썸포썸 2020.03.31 19:43
올린년도제정신은아닌듯..
자유게시판