n번방과 패륜

n번방과 패륜

노답

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜르 2020.03.31 11:57
저런 심리면 이 세상 살기 힘들지. 니들끼리 니들 나라 만들어서 살아야 직성이 풀리것지.
꽃자갈 2020.03.31 12:02
음......

소고기 사올 아빠가 있긴하고?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.03.31 15:13
[@꽃자갈] 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
ㅅㅂ 2020.03.31 12:10
마지막댓글도 부친없을거같은데
미래갓 2020.03.31 12:51
대가리가 얼마나 깨지면 저런 사고방식이 나오지 ?
ㅇㅇ 2020.03.31 12:52
너무 무섭고 불안해서 자살했으면 좋겠다
웅남쿤 2020.03.31 12:54
저런 씹창것들 산소가 아깝다
라루키아 2020.03.31 13:02
무섭다 무서워
전설의왼발 2020.03.31 13:51
아니 저러면서 방구석에 쳐 누워서 무임금으로 호의 호식 해가며 배벅벅 긁어 가면서 뒹굴뒹굴 하며 부모 욕만 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28년생김지영 2020.03.31 14:00
내가 아비라면 정말 같이 살기 싫겠다 자식이고 나발이고
only옴 2020.03.31 15:03
애휴 스벌
우뎅뎅 2020.03.31 15:29
걍 어그로 끌고 댓글 반응보려는거 같은데
말투랑 글 양식이 살짝 오버스러움.
82년생웅남이 2020.03.31 19:07
주작아니고 실화면 진짜 에휴
걸리면평생노예 2020.03.31 19:47
멧퇘갈년들은 애미비도없고 형제자매도없는 개호로쓉종자DNA로 몸뚱아리가바뀌나봄..
000r 2020.03.31 20:17
관심종자 오브 관심종자
누가누가 더 미친 소리 하나 경쟁하는 듯
쿨거래감사 2020.03.31 21:22
아버지 마음에 대못 꽂네
부디 역겨우면 호적파고 혼자 독립해서살아라...
ㅇㅇ 2020.04.01 00:27
차라리 전부 공개해야함
캡틴아메리카노아이스 2020.04.01 03:20
일베랑 단체미팅하면 볼만하겠다.
사자성어로 이이제이
아그러스 2020.04.01 08:49
아빠가 불편한데
아빠 집에 왜 살고잇냐
당장 쳐 나가지 ㅉ
realmt03 2020.04.01 09:24
ㅅㅂ 지들
오피, 노래방, 룸 다닐꺼같으니 역겨워서 꺼지라고 하면 과연 뭐라고 할까.
할말은한다 2020.04.01 13:15
[@realmt03] 아빠 의심하는 건 합리적 의심
자신을 그리 의심하는 놈은 사회적 매장행 ㅋㅋ
갲도동 2020.04.01 20:09
조선바닥에 ㅊㄴ가 그리 많다던데...너도 ㅊㄴ냐??
자유게시판