150번 선 본 성형외과 의사

150번 선 본 성형외과 의사

나이 39(방송 당시)

강남과 종로에 병원 두개, 아파트 39평 소유의 노총각.

연대 의대 졸업.

마담 뚜들의 선을 150번이나 봤다 하니까

여자 하나가 질문.

"150번이나 선 봤는데 여태 결혼 못하셨다면 뭔가 문제가 있는 분 아닐까요?"

남자의 대답

"150번 본 선에서 죄다 성형을 했더라구요.

그래서 이젠 눈과 코까지 성형은 걍 눈 감아주기로 했어요."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.03.30 18:58
자기가 아는거구나 어떻게 바뀌는지 ㅋㅋㅋ
오만과편견 2020.03.30 19:13
병원둘에 아파트 소유할동안 얼마나 많이..
ㅋㅋㅋ 2020.03.31 04:32
저거 약간 대본도 있지만 그걸로 돈벌어 먹고 사는 놈이 모순됐누 ㅋㅋ
중복이래 2020.03.31 20:10
[@ㅋㅋㅋ] 돈벌이로 수술해준다고 그 수술한 여자랑 결혼을 하고말고는 별개임...모순아닌듯..
흠좀 2020.04.04 03:59
[@중복이래] 모슨 같은데요ㅋㅋ 예로 한국인 대상으로 장사해서 돈버는 외국인이 정작 본인은 한국인 싫다는 것과 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2020.04.06 09:39
[@ㅋㅋㅋ] 저게 왜 모순이고 모순이랑 뭔 관계임??
자기가 성형외과 의사고 성형을 해주고 돈을 버는거랑
자기 결혼상대자를 고르는건 지극히 다른 문제고 개인 의사와 의지로 하는건데 뭔 모순이 왜 나와
스카이워커88 2020.03.31 10:30
진짜 성형한 여자들 너무 많음. 눈정도는 그냥 봐주는데 나머지는 좀 아닌거 같음 눈만 바뀌어도 진짜 사람이 싹 달라짐.
28년생김지영 2020.03.31 13:54
전남친 작품이 아니라 전의사 작품이네
자유게시판