30km 제한도 때려부수는 사람

30km 제한도 때려부수는 사람

똥이 마려웠나..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알랑가모르것어 2020.03.30 14:09
민식이 학살자 뭐 그런건가 정신나갓네
후룩딱딱 2020.03.30 16:08
저런 새끼들 특징이 지가 운전 존나 잘하는줄 암.. ㅋㅋㅋ
조형귀 2020.03.30 19:42
ㄹㅇ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄹㅇㄹ 2020.03.30 21:11
민식이 학살자는 ^^ㅣ발 ㅋㅋ 개너무하네
strategy 2020.03.30 23:11
저런 사람들 보면 궁금하긴 해. 저 순간 대체 어떤 생각.판단을 내렸길래 저럴 수 있는건지
ㄱㄹ 2020.03.30 23:38
우리집앞이네
이사발 2020.04.01 02:52
민식이법은 물론 문제가 많은 법이지만 민식이법으로 난 다시한번 우리나라 운전자들이 대부분 매우 개x끼들이란걸 실감했다.
계도 기간중 스쿨존에서 30 이하로 밟고 신호등 다가오는데 반대차선이 앞에서 부터 착가 막혀있다던가 중앙 분리대가 없다던가
가는 방향에 정차한 버스가 있다던가 하여간 모든 내가 조심 할 수 있는 모든 것들에 대해 조심하려고 했는데
대부분 내 뒤에는 안그러더라 그냥 재끼고 가면 양반이지 재끼고 갈 수 없으면 크락션 울리고 난리도 아니여
그 짧은거리 못참아서 말이지...

한문철 변호사도 스쿨존엔 반대하는 입장이지만 꾸준히 말하던게 있다 방어운전 하라고
종종 잘했다고 칭찬하는거 보면 예를 들어  맞은 편 차선에 정차한 버스 뒤로 돌아서 무단횡단 하는 인간 고라니 새끼 발견하고
사고 안난거 그런 류의 영상 소개하면서 이렇게 방어운전 해야 한다고 그런더라
자기가 아는 어떤 사람은 육공트럭 타이어 사이로 사람 다리 와리 가리 하는거 보고 튀어나올거 예상해서 피했다고

운전하면 다들 조심하자 반대차선 막혀 있는데 앞에 횡단보도 있거나 정차한 차 있으면 반대쪽 인도도 잘 살펴 보고
난 이런 상황들이면 30키로도 안밟아 악셀에 발 때고 간다
자유게시판