노유민과 안정환의 과거와 현재 사진을 본 외국인들

노유민과 안정환의 과거와 현재 사진을 본 외국인들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

안느 2020.03.30 11:33
안느성은 일본에서도 잘생겨서 인기개많았지 아마 일본에서 태어났으면 푸쉬 엄청 받았을 듯
.. 2020.03.30 14:09
[@안느] 푸쉬가 아니고 대쉬아님? ㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.03.30 17:16
[@..] 푸쉬도 맞지. 언론이 엄청 밀어줬을걸
흙수저지만 순정만화 미남 천재축구선수 스토리 딱 일본만화에 나올법한 주인공 아닌가?
이태리에서도 뛰는 선수인데 월드컵에서 필요할 때마다 골까지 뽑음.근데 골 세레머니가 반지키스.
일본언론 일뽕 최대치 각이지.
dkwjeorkdj 2020.03.30 15:37
[@안느] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 푸쉬라 하 ㄴ거 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
알랑가모르것어 2020.03.30 14:12
뭐가 그렇게 맛있었녜 ㅋㅋㅋㅋ
ahndroid 2020.03.31 09:01
안느 다시 살뺀거 보고싶다. 다이어트 안하시나...
앙드레김 쌤이 만들어준 옷들도 못입고있을것같은데...ㅋㅋ
자유게시판