남친이 선물한 노트북을 70만원에 판 여친

남친이 선물한 노트북을 70만원에 판 여친

참고로 이 노트북의 다나와 최저가는

사용후기

해피엔딩

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

학식인척하는 2020.03.28 11:52
우욱씹
wjdgudals1 2020.03.28 19:31
[@학식인척하는] 남친 등판했네ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.03.28 12:35
솔직히 본인이야 좋겠지만 인성 쓰레기들이내 나중에 니 마누라가 게임기 헐값에 다 팔아버릴거다 ㅋㅋ
웅남쿤 2020.03.28 12:59
[@스카이워커88] 에이, 인성 쓰레기는 지남친이 사준 물건 중고로 파는
계집년이 진짜 인성 씹창이지...
솔직히 저런 개이득을 75로 퉁칠 이유가 없지
100 이상 뱉는다고 하면 다시 돌려줬을듯
스카이워커88 2020.03.29 14:11
[@웅남쿤] 아군이 아군이 ㅠㅠ ㅋㅋ
퓌크 2020.03.28 15:30
[@스카이워커88] 뭔 심보임? 잘못한건 여자밖에 없음
김가네굿쯔 2020.03.28 19:16
[@스카이워커88] 선물한걸 몰래 파는년 만나는게 잘못이지. 인성쓰레기가 왠말이지?
스카이워커88 2020.03.29 14:10
[@김가네굿쯔] 여자가 잘 못 이지만 아군이..아군이 ㅠㅠ
서로돕자는거죠 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.03.28 13:08
인생 싸게 배웠다ㅎㅎ
유람가 2020.03.28 23:48
다른 노트북 가지고 싶다는건 핑계같고 그냥 돈이 필요했던듯
돈으로 달라는건 자기도 염치는 없겠지 그렇다면?  노트북 가격 중고로 일단 검색해본뒤에
아~ 이정도 가격이면 내가 원하는 돈 마련할 수 있겠다.  남친 성격이면 이 정도 가격에서 타협보고 사주겠지
이런 생각하고 상황만들고 사주게금 작업한뒤에  짜란~
오예~ 작전 성공 개이득~
몰래 판 것도 그렇지만 저런 경제관념 빡대가리 거른 것도 행운임
Randy 2020.03.29 10:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 집도 지 맘대로 팔여자 ㅋㅋㅋㅋ
이사발 2020.03.29 17:10
우선 저걸 판 년이 제일 개X년이고 그리고 그리고 그런년한테 저런 고가의 제품을 선물해준 남자는 개ㅂ신 호구고 그리고 좋다고 디씨에 올리는 저 새끼는 인성개씹망이지
dd 2020.04.06 10:29
대가리 총맞은년 꼴 좋다. 노트북도 팔아치우고 남친도 팔아 치웠겠네 지금쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판