세차장 여사님

세차장 여사님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알랑가모르것어 2020.03.27 10:41
대체 뭘 어떻게한거지 ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.03.27 11:14
[@알랑가모르것어] 내릴때 D에 놔두고 내린거 같네요... 중립이였으면 턱 못넘어서
SDVSFfs 2020.03.27 11:13
바야흐로 자율주행의 시대로군
레몬와사비 2020.03.28 09:36
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋ 자율주행
까스배달짱 2020.03.27 11:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠따맞아야되
맙소사 2020.03.27 11:57
이것도 너프해보시지!!
땅꼬마용 2020.03.27 14:02
중립에 놔도 가속만 붙으면 턱 넘어요 사이드 안 채우고 기어를 중립이나 운행모드에 놓으면 저래 됩니다 좀만 경사진 곳에 놔두면 가속 붙어서 턱 그냥 넘어요
사마쌍협 2020.03.27 16:13
[@땅꼬마용] 중립은 아닌거 같음. 영상 보면 턱에 걸려 잠깐 멈췄다가 넘어감.
유람가 2020.03.27 19:54
[@땅꼬마용] 저 속도에 앞바퀴 넘고나면 뒷바퀴는 턱 넘을 속도가 절대 나올 수가 없음
뤼융융 2020.03.27 15:42
저건 중립이면 못넘음
000r 2020.03.27 19:43
얼굴을 왜가려주는거야..
동남아사람 2020.03.28 11:57
어휴 저렇게 보고만 있냐
신선우유 2020.03.28 14:16
근데 왜 처음엔 그냥 멈춰있었던 거지???
중립 2020.03.28 16:26
처음에 멈춰 있었던 걸로 봐서 중립임.
내리막 가속으로 중앙선 겨우 넘은거.
Sooooub 2020.03.29 01:19
직원이 청소하면서 잡고있었으니 멈춰있는거 아님?
자유게시판