만약 호랑이를 만나게 되면 나무 위로 재빠르

만약 호랑이를 만나게 되면 나무 위로 재빠르

아니면 물속으로 재빠르

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.03.25 17:03
뭐야?
김밥이이 2020.03.25 17:16
수라왕 슈라토 비행체같다...(아재인증)
김종말 2020.03.25 17:41
[@김밥이이] 나오마크 삼만다 보다난
아비라운켄 소와카
수라 마 하 권
짜르 2020.03.25 17:21
못하는게 뭐야 대체
웅남쿤 2020.03.25 17:47
야생 호랑이가 배고픈 상태로 앞에 있으면
걍 뒤진거구나....
유람가 2020.03.27 20:31
[@웅남쿤] 억 호ㄹ........    이미 뱃속
아그러스 2020.03.25 17:52
만능이네..
호랑이에게 물려가도 정신만 차리면 산다
이건.. 불가능하겠구나..
jpl0323 2020.03.25 18:14
재빠르게 물려서 올라갑니다 ㅂ2~
수컷닷컴 2020.03.25 18:24
뭘 모르시군요 곶감하나면 호랑이 이겨요
류세이 2020.03.25 19:07
호랑이에게 물려가서 정신만 차리면, 무지 아푸게 죽는다... 이거구나.... 내 살이 뜯기는걸 경험하고 죽는다....
할말은한다 2020.03.25 19:13
제발 정신 잃어~
사깃타리우스 2020.03.25 19:27
바로 앞에 쉬운 먹잇감 놔두고 뭐하러 나무까지 타고 그까짓 닭고기를
먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qdff4q4 2020.03.25 19:38
천국까지 나무타고 올라갈듯
회색빛인생 2020.03.25 20:38
호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면..ㅈㄴ 아픔을 느끼며 죽는다
3BHo 2020.03.25 21:08
떡 하나 주면, 안잡아먹지.
3BHo 2020.03.25 21:09
[@3BHo] 담배라도 물려야 하나...
스피맨 2020.03.25 21:13
아 이제 그만... 아제들 개드립 신났네
신선우유 2020.03.26 01:47
형님!! 외치고, 절을 하면서 집에 어머니께서 기다리십니다!! 해야지
28년생김지영 2020.03.26 08:50
절대로 눈을 깜박이지 않고 호랑이와 아이컨택하면서 밥이 됩니다
날닭 2020.03.26 09:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......???
내가 왜 댓글들을 이해라고 웃고있지???
AH! Ang de..... 어서 여길 빠져나가야겠어!
쥰마이 2020.03.26 10:37
틀니 압수해야겠네 아재들ㅋㅋ
꽃자갈 2020.03.26 11:23
총 한자루만 있으면 호랑이 그까짓 거 아무 문제 아님.

옆에 놈 다리 쏘고 먼저 도망가면 되니까.
응힣싯 2020.03.26 14:33
[@꽃자갈] 그거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 한방으로 호랑이 안죽을텐데 했는데
옆에 놈을 쏘고가네 ㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 04:38
호랑이가 사자이길수 있을까? 갑자기 궁금하네
자유게시판