일본 어느 역의 스크린 도어

일본 어느 역의 스크린 도어

위험해 보이네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Flytanus 2020.03.25 11:00
대구 끝자락에 있는 역 한개가 저렇더라구요
kazha 2020.03.25 14:32
후진국답다
사카타긴토키 2020.03.25 14:41
저거라도 달아준게 어디야 ㅋㅋ 쟤네 아직도 버스니 뭐니 토큰 끊는 동네도 많을걸 ㅋㅋ 일본은 그냥 전국민이 변화를 싫어하는 나라라서 ㅋㅋ 모든 기술적 혁신이 생각보다 굉장히 더딤 ㅋㅋ 지금 기술력으로 먹어주는 분야도 이미 2차대전때부터 전쟁 이용해서 발전해놓은 기술로 아직도 굴려서 앞서는게 대부분 ㅋㅋ 한창 발명왕국 수준으로 모든걸 새로 만들어대던 일본이 더이상 아님 ㅋㅋ
sima 2020.03.25 23:36
일본은 대부분 스크린도어 없어요
심지어 유학하는 친구가 여름에는 기둥 뒤에 숨어있다가
기다리는 사람을 밀어버리는 놈들 있다고 주의하라고 하더라구여
뭘새삼스레 2020.03.26 08:08
오늘 인터넷 뱅킹으로 돈을 보내도 내일 아침에 도착하는 최첨단 선진국인데
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 04:52
우리나라 기술자데려가서 여지껏 발전했는데 이제 그들도 노령이고 후계자 안나타나고, 외국인 노동자밀 생기니 퇴보해야지 이제..

믿을건 심어놓은 친일파뿐인듯
자유게시판