얻어먹을때 리액션의 정석

얻어먹을때 리액션의 정석

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홍만홍만이 2020.03.24 13:14
어디가서 굶지는 않을 녀석 ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.03.24 13:15
저러면 반찬 줘도 안아까울거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진다라 2020.03.24 13:28
저러면 좋음 ㅋㅋㅋ
나도 자취할때 엄마가 손이 너무커서 미친듯이 반찬 싸올때가 있었는데
그때마다 옆건물사는 친구 부르면 무릎꿇고 밥먹음 ㅋㅋㅋ
밥먹고 우리엄마 한테 전화해서 감사인사하고 ㅋ
두세번 정도 전화하고 하니깐 다음에는 우리엄마가 친구 먹으라고 따로 반찬싸오더라 ㅋㅋ
영츄니니까 2020.03.24 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2020.03.24 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 안굶겠네 ㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.03.24 19:29
저정도면 챙겨주는 사람도 기분좋게 챙겨 줄 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카타긴토키 2020.03.25 14:45
나도 어디 친구들 단체로 놀러가거나 하면 계획 짜고 음식 장보고 요리까지 다 하는 타입인데, 가만히 놀러와서 맛이 어쩌구 숙소가 어쩌구 스케줄이 어쩌구 하는 새끼들 주댕이 쳐버리고 싶은데 ㅋㅋ 저렇게 리액션 해주는 애들이 진짜 상냥하고 좋은 애들이지 ㅋㅋ
sima 2020.03.25 23:45
ㄹㅇ 해주면 걍 처먹고 입슥닫는 애들보다 백배 낫다
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 05:02
계속된 호의를 권리로아는 인간들 많은데 의인이 저친구옆에 있엤네ㅋㅋ
자유게시판